Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Детей республиканцев демократы предлагают изымать из семей

Главный юрист PBS (американская некоммерческая служба телевизионного вещания) Беллер говорит, что правительство должно строить "просветительные лагеря" и забирать детей из домов, которые поддерживают Трампа




"Дети, которые растут, не знают ничего, кроме Трампа, в течение четырех лет вы должны задаться вопросом, какими они (дети, поддерживающие Трампа) будут", - сказал Беллер журналисту ."Они (сторонники Трампа) будут воспитывать поколение нетерпимых, ужасных людей – ужасных детей."

Беллер предлагает отобрать детей у родителей, которые поддерживали Трампа, а затем отправить их в просветительные лагеря". Лишний раз убеждаюсь, что в своём знаменитом романе Оруэлл описал современное западное "цивилизованное" общество. Ошибся только лет эдак на 30.


Tags: Оруэлл, США, Трамп, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 240 tokens
По настоянию европейцев несколько лет назад "Газпром" пошел на включение спотовой составляющей в своих долгосрочных контрактах. Теперь только 13% долгосрочных контрактов имеют нефтяную привязку. То есть цена на газ там формируется по формуле с привязкой к цене нефти за шесть или…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal