Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Первая цифровая война

NBC News сообщил, что приложение Телеграм используется правыми радикалами для призывов к насилию против правительства 20 января, при этом некоторые экстремисты делятся знаниями о том, как изготовлять, прятать и использовать самодельное оружие и бомбы...



Сейчас начнётся

И ещё. В Сети появились слухи Apple возможно удалит Telegram не только из AppStore, но и с ваших устройств

Ранее компания уже удалила приложение Parler из-за того, что в этой соцсети было много сторонников Трампа. А за последние сутки более 25 миллионов пользователей в мире установили Telegram (вероятно большая часть - это сторонники Трампа), поэтому не забудьте убрать автоудаление приложений на своем iPhone!

Инструкция: Зайдите в настройки >Экранное время >Контент и конфиденциальность >Покупки iTunes Store и App Store >Удаление приложений >Нажмите «нет».
Что до Android, то он пока не умеет удалять приложения принудительно.

Первая цифровая война это продолжение войны информационной, которая ведётся очень давно, с незапамятных времен. Пример такой информационной войны - немецкое СМИ Deutsche Welle (Немецкая волна). Это настоящий информационный Освенцим. Настолько тщательно, с немецкой педантичностью, там отсеивается и удаляется любая хорошая новость о России и вставляется ложь.



Tags: Запад vs Россия, Телеграмм, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Численность войскового контингента вокруг правительственного центра в Вашингтоне доведена до 25 000 человек. Также отдан приказ вести огонь на поражение в случае народной активности. А это на карте план Вашингтона с перекрытыми улицами. В столице США создается настоящая «зеленая зона» по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal