Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Цифровая война в разгаре: в США заблокировали Facebook и Twitter

Раньше была реальная линия фронта - теперь виртуальная




Интернет-провайдер Your T1 WIFI в американском штате Айдахо заблокировал социальные сети Facebook и Twitter после блокировки ими аккаунтов президента США Дональда Трампа. Представители компании заявили, что социальная сеть или вебсайт не имеют права заниматься цензурированием контента своих пользователей.


Теперь, после блокировки аккаунтов действующего Президента США и его сторонников - мир коренным образом изменился! А когда добавилась ещё и блокировка соцсетей Facebook и Twitter - всё напомнило МИРУ о Северной Корее - которую США преподносили всему миру как страну с развитым тоталитаризмом. А ЧЕМ теперь США лучше СЕВЕРНОЙ КОРЕИ? ... Ничем ! Спасибо Цукербергу - он сделал ТО, что за более чем 200 лет американской истории не отважился сделать никто - он показал истинную сущность американской "демократии" и "свободы слова".

МИР стал уже другим и США уже более никогда не посмеют упрекнуть кого либо в "отсутствии демократии". Им тут же припомнят Twitter и Цукерберга.


Tags: информационная война, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Алексея Навального отвезли в Петушки» Федеральное казённое учреждение «Исправительная колония № 2», расположенное по адресу: Владимирская область, Петушинский район, г. Покров, ул. Франца Штольверка д. 6. В простонародье - «Петушки». Именно здесь ближайшие 2,5 года…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Journal