Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Антитрамповская истерия

Новости из США просто жесть. И снова всё по Оруэллу


Экипаж был вооружён моральным компасом для проверки мыслей, прежде чем передать виновных в руки полиции мыслей (G. Orwell, 1984).




Рейс Delta задержан, вызвана полиция, потому что пассажиры в соседних креслах услышали, что эти женщины симпатизируют Трампу, и теперь отказываются лететь вместе с "террористами"



Монолог пассажира:"Это безумие. Вы только посмотрите, тридцать е..... ных копов прибыли, чтобы снять с рейса этих женщин.... Нет, я не знаю их. Но они чего-то там говорили между собой "Трамп-2020..."

То есть за кадром человек требует снять с самолета людей за поддержку Трампа, так же показывает патруль и возмущается, что ...(пииип)... копы ничего не делают. Мужик в маске по центру в это время объясняет кому-то, что сказал просто "Трамп 2020" и ничего больше. Позже этих пассажиров высадили с самолёта.


О какой толерантности может идти речь, если они не только действия, но даже чужое мнение отличное от их считают за терроризм! Получается по их логике, любой оппонент становится не просто противником, но и в отношении их террористом! Выходит пол Америки террористы?


Tags: США, Трамп, истерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 250 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal