Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Журналист The New York Times не захотел умирать от Pfizer

Старший аналитик по фармацевтике агентства Bloomberg Сэм Фазели изучил данные по вакцине "Спутник V" и пришёл к выводу, что ей можно доверять и она не уступает западным

Корреспондент The New York Times Эндрю Крамер привился российской вакциной от коронавируса "Спутник V" и написал об этом статью.




Журналист признался, что с недоверием относится к спорам вокруг вакцинации по всему миру и считает быструю регистрацию препарата "политизированным" шагом. Тем не менее он посоветовал читателям обратить внимание на то, что "Спутник V" уже поставляют в Беларусь, Аргентину и другие страны, а следовательно, о любых серьезных последствиях уже стало бы известно.


Я бы по на месте Сэма и Эндрю вёл бы себя поаккуратнее. Так и работу можно потерять, да и своих аккаунтов в Twitter и Facebook лишиться.


П.С.
Советская, российская вирусология всегда была на высоте. Именно российские учёные сделали вакцину против Эбола. В своё время была создана вакцина против MERS, но вирус сам "ушёл". Именно наработанная технология позволила быстро отреагировать на Covid -19.


Tags: вакцина, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Что-то не так с этим миром Штаты продолжают радовать великолепными новостями. В штате Орегон хотят запустить процесс обратной эволюции. Департамент образования этого штат проводит тренинг по «этноматематике». Одна из целей «этноматематики» состоит в творческой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal