Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

"Абсолютно надёжная, проверенная"

В США врач умер после прививки вакциной Pfizer





Как рассказала Хайди Некельманн, ее 56-летний муж Грегори Майкл привился 18 декабря и умер через 16 дней. Она считает, что его смерть была на сто процентов связана с вакциной.


По ее словам, Майкл вел активный образ жизни, не курил, лишь изредка употреблял алкоголь. Кроме того, при проверке здоровья у него не обнаружили никаких заболеваний. Через три дня после вакцинирования мужчина заметил красные пятна на руках и ногах, свидетельствующие о подкожном кровоизлиянии. При обследовании у него обнаружили острую нехватку тромбоцитов.

Так же известно, что первого января в Португалии умерла 41-летний врач Соня Асеведо. Это случилось через 48 часов после прививки Pfizer. Для выяснения причин смерти проведут вскрытие тела.

Который это уже по счету после западных вакцин? Недаром они сразу же заявили, что не будут брать на себя ответственность за побочку. Ясно одно - воздействие на иммунную систему вакциной Pfitzer грубое и слабо изученное. Отсюда острые аутоиммунные нарушения. Иногда смертельные.


Tags: вакцина, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Что-то не так с этим миром Штаты продолжают радовать великолепными новостями. В штате Орегон хотят запустить процесс обратной эволюции. Департамент образования этого штат проводит тренинг по «этноматематике». Одна из целей «этноматематики» состоит в творческой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal