Top.Mail.Ru
? ?
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Ситуация перед утверждением голосов выборщиков в США

​​Немного о дипозиции



Гражданское расследование в штате Аризона показало тысячи фантомных избирателей в штате - до 30% адресов и голосов соответственно оказались мошенническими.

Ожидается, что как минимум 140 членов палаты представителей республиканцев бросят вызов избирателям Байдена 6 января.

Доказано и показано: электронные машины для голосования Dominion в Джорджии отправляли полученные данные в Китай.

Члены Палаты представителей и Сената написали письмо с требованием оспорить фальсификации результатов выборов 6 января после обнаружения 205 000 фальшивых голосов в Пенсильвании. Это меньше, чем "преимущество" демократов в этом штате.

Генеральный директор Dominion солгал под присягой и теперь это подтверждено самым точным образом. Он сказал, что машины для голосования «не могут быть подключены к Интернету», но изобретатель Джован Пулитцер взломал машину Dominion во время дачи свидетельских показаний и сделал это через Интернет.

Группа по защите прав избирателей обнаружила в Джорджии голоса 364 541 избирателя, не имеющего права голосовать. Напомню, победа" Байдена составила чуть более 10 000 голосов.

Руди Джулиани предупредил в твиттере коррумпированных чиновников Джорджии о дне расплаты.

Конгрессмен Луи Гомерт подал новый документ в иске, возбужденном им и другими республиканцами, чтобы помешать демократам украсть выборы 2020 года.
В нём утверждается, что вице-президент Майк Пенс имеет право подсчитывать выборщиков-республиканцев в спорных штатах или игнорировать выборщиков из этих штатов в целом.
Судья Джереми Кернодл постановил, что законодатели-республиканцы во главе с представителем штата Техас Луи Гомертом не имеют надлежащих оснований для предъявления иска господину Пенсу по этому поводу.

Но самое главное

Трампу это ничего не поможет. Не для этого неоконы фальсифицировали выборы. Дональд Фредович не удобен американскому истеблишменту, в том числе и республиканскому.




Последние записи в журнале

  • Биполярочка Макрона

    Парад лицемерия продолжается Эммануэль Макрон заявил, что Израиль будет участвовать в Олимпиаде под своим гимном и флагом, потому что его нельзя…

  • Украина попросила стул между членами

    НАТО мог бы поставить хотя бы стул, символизирующий будущее членство Украины, — заявил зампред комитета Верховной рады по обороне Егор Чернев.…

  • Довели до трясучки

    Прочувствовал как это "противостоять России" Столтенберга странно трясло, когда он говорил о необходимости противостоять России А по…

  • Ему лучше нюхать, чем говорить

    То есть сравнить две даты (1949 - основание НАТО и 1955 - основание Варшавского договора) Зелебобик сравнить уже не может? Совсем сгнили мозги у…

  • Израиль практически официально стал государством-террористом

    Как называется атака на посольство государства, с которым не находишься в состоянии войны, на территории третьей страны? Правильно: — это…

  • Мир "основанный на правилах"

    Одно из зданий ПОСОЛЬСТВА Ирана в Сирии полностью разрушено в результате удара Израиля. Нападение на посольство и убийство дипломатов - это акт…


promo chervonec_001 april 2, 11:09 161
Buy for 690 tokens
Как называется атака на посольство государства, с которым не находишься в состоянии войны, на территории третьей страны? Правильно: — это терроризм. И получается, что Израиль — государство-террорист. Но так называемый "цивилизованный"мир продолжает поддерживать их. На…

  • 1
единственно, точный образ, э

Ни хуя се у ковбоев демократия Бананоколонка блять

Опять белорусский змагар ноет, ему то какое дело до пиндосов? Его усатый таракан поимел как презерватив, а он тут ноет про пиндосов, когда своего усатого пинком выкините? Или проглотили змагарики?

И где все это доказано?

К чему весь этот словесный понос, если суды (совсем не Басманные) трамписты проиграли?

(Удалённый комментарий)
Китайские оказались круче. Товарищ Си уделал Путина.

(Удалённый комментарий)
США - не Украина, так быстро не развалишь.

А о выборах в США 1960 года что думаешь как эксперт?

Вах! цэ било крюто, пачти как на рагулестане. Дааа! А!

“ Доказано и показано”

Кем доказано ? Кем показано ? 🤦🏼♀️ Что ты несёшь 🤦🏼♀️

Отбросив всю лирику ...
в Штатах Аризона , Джорджия , Пенсильвания абсолютное большинство у республиканской партии, включая губернаторов и законодательные органы . По закону выборы проводят , власти штата исходя из своих местных законов , которые принимают местные законодательные органы , так же местные органы выбирают системы для подсчета голосов , назначают избирательные комиссии и тд , так же как и сертифицировать выборы . Если предположить , что были фальсификации в этих штатах , то их проводили сами республиканцы .

60 исков в суды , о «фальсификациях» были отклонены , включая суды в республиканской Аризоны , Джорджии и Пенсильвании , где судей назначают республиканские органы власти . По-другому и быть не могло , потому что никакой фактуры в этих заявлениях не было . Если почитать эти иски , то основания там просто смешные , базирующиеся на показаниях «свидетелей» из серии «ч проходил мимо избирательного участка , там стояли машины UPS , в них перегружали мешки , я спросил что вы делаете , мне ответили что это не мое дело , значит это явный fraud в пользу Байдена» . Поверить в то , что из такого количества судей , не нашлось ни одного «не купленного» Байденом , может исключительно полный дебил .

Верховные суд , не принял к рассмотрению ни один иск , касательно выборов . В верховном суде 9 судей , 6 из которых назначены республиканцами , 2 из 6 назначены лично Трампом.

Генеральный прокурор США , назначенный лично Трампом , не нашёл оснований для возбуждения дел относительно фальсификаций выборов . Барр начал свою карьеру в администрации Рейгана , это старейший и уважаемый республиканец .

В подавляющем большинстве штатов , где выборы подсчитывал Dominion - победил Трамп

Сильный перекос в сторону Байдена , в голосовании по почте , объясняется элементарно. Байден призывал своих сторонников «не рисковать из за пандемии» и голосовать по почте. Трамп призывал своих сторонников не в коем случае не голосовать по почте и придти на участок . Совершенно логично , что подавляющее количество голосов за Байдена пришли по почте . Так же совершенно понятно что сначала идут данные с участков для голосования , т.к. там сразу все обработано по сути , т.к. бюллетени проходят через сканер после закрытия участков , начинают сканировать бюллетени пришедшие по почте . О такой ситуации с перекосом , говорили за пол года до выборов .

Таким образом , совершенно очевидно что вся эта истерика с «украденными» выборами , пиар подонков для особо ужаренных траппистов , для возбуждения своё электората . Нам опять все помешали , против нас заговор вселенского масштаба . Сплотимся вокруг нашего лидера . Это задел на следующие президентские выборы , и предстоящие выборы в законодательные органы .

Российские пропагандоны качают эту тему , то же понятно почему , надо показать дорогим россиянам , у которых в принципе нету выборов , что их нет нигде, даже в оплоте демократии

На самом деле , США ещё раз доказали всему миру , что имеют устойчивую политическую систему , в контрой действующая власть , несмотря на титанические усилия , имея своих губернаторов , прокуроров , судей , большинство в Сенате и Белый Дом , не может узурпировать власть по своему желанию


Edited at 2021-01-03 20:02 (UTC)

Он несёт свет в массы. А вот ты несёшь пургу.
Если бы все было по закону, т. е. все изменения, существенно изменившие процедуру голосования, были приняты законодательными, а не исполнительным органами, тогда и не было бы кучи исков, в том числе и поданного от имени целого штата, к которому потом присоединилось почти полстраны, не считая 120 депутатов. Допустим, Трамп - чудак и клоун. Но этим-то людям нахера во всем этом участвовать, если это цЫрк?
В интернете полно роликов с показаниям свидетелей. И совсем не того рода, о котором заявляешь ты. Им уже угрожают. И есть почему. В одном только графстве Антрим было выяснено в ходе проверки, что больше 60% голосов было неверно подсчитано, и графство тут же снова перешло к Трампу. Безо всякого суда! Там нужно по хорошему по всей стране проводить проверку. Вкуриваешь?
И ещё. Учитывая все то зло, что пиндостан принёс нам, я был бы только рад, если бы Америка развалилась к чертям собачьим, и Сонный Джо в этом смысле - лучший выбор. Но мы незлопамятны. Это раз. И мы - за справедливость. Это два. Поэтому в этом деле мы за Трампа, т.е. за честное разбирательство, вместо высокомерного "Move on." Ну, и, да, "Wouldn't it be great to get along with Russia!" располагает. Не без этого.

Когда так много порядочных людей этого желают, "Рождество наступает раньше" (не 7-го, а 6-го).
Trump will prevail!

Edited at 2021-01-03 20:32 (UTC)

>>Доказано и показано: электронные машины для голосования Dominion в Джорджии отправляли полученные данные в Китай.
Кому доказано?

Когда демократы открыто заявляют о том, что готовы потратить любые деньги, чтобы Трампа убрать из власти, исход выборов предрешен. Все остальное - это так...

Ничего не изменится, ибо денег потрачено немало. Все везде договорено и оплачено, а на прочие недовольства никто обращать внимания не будет.



Edited at 2021-01-03 23:44 (UTC)

Бугурт хохлов и молдаван в комментариях веселит, однако.

>Трампу это ничего не поможет.

Разумеется. Он проиграл в тот момент, когда не поверил в возможность настолько запредельной наглостм фальсификаторов. Сейчас не поможет даже прибить бидона с его конвоиркой.

Именно поэтому все суды не отклоняют иски, а не принимают .

Edited at 2021-01-04 23:33 (UTC)

  • 1