?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Зеленский пообещал призвать на войну с Россией все население Украины

"Мы будем отстреливаться, я дам вам парабеллум!" (с)

Украинский президент сообщил, что в случае нападения России со стороны Крыма готов мобилизовать всех граждан страны.






  • "Я даже не хочу представлять. Я против этого. Будем надеяться, что это невозможно. В противном случае будет большая война. Мы никуда не уйдем, мы все будем воевать, все будут мобилизованы — и мужчины, и женщины", - сказал он.



Украинцы снова мечутся. То воюют с Россией, награды, звания внеочередные получают за это. То война с Россией ещё и не начиналась. Но не будем задавать украинцам неудобные вопросы. С какого момента Украина воюет с Россией, ответа на это даже у главного украинского клоуна нет. Обратить внимание стоит совсем на другое.

У России с Украиной протяженность только сухопутной границы почти 2000 км, не считая Приднестровья, где располагаются российские силы. А со стороны Сум имеется очень неплохая, практически прямая дорога - около 320 км с полным отсутствием хоть каких-то укреплений (зачем они внутри СССР?) и отсутствием прикрывающих её войск, которые сейчас все "немножко южнее". На всё про всё танку до Киева тут 6-8 часов. Никакая мобилизация не успеет. Поэтому и нелеп сделанный Зеленским сакральный акцент в отношение Крыма.

Отдельно стоит отметить, что в России нет разговоров насчёт "нападения" на Украину. Но там всё равно нетерпеливо ждут нападения, то с Ростова, то с Беларуси, то теперь вот с Крыма... Складывается впечатление, что они сами этого хотят, да не знают как это провернуть.

К подобным заявлениям украинской верхушки стоит относиться с иронией, они всё больше напоминают агонию. Для нынешней власти на Украине, чтобы удержаться на Олимпе, нужно постоянно твердить о том, что Россия вот-вот нападет и пора собирать ополчение для отражения атаки "оккупанта". Однако сколько не кричи, а Россия вот уже почти 7 лет не является на объявленную Киевом войну. А население уже устало от постоянных обещаний и уверований, что "заграница нам поможет". Не помогла даже акция "прорыва" под Крымский мост. Подумали, высказали озабоченность отдельные политики на Западе для приличия и всё. Да и финансово "заграница" как-то не хочет кормить тех кто на "передовой" "защищает" их от России исправно доя Незалежную на проценты. А ведь когда скакали, с запада обещали украинцам другое. Вот и не хочет народ воевать более за свидомую власть. Повоевали на Донбассе против шахтёров в 14-15 году, сколько тогда ям накопали? И опять за лопаты браться?

В завершение. Россияне прекрасно понимают, что украинцы и русские - это исторически ОДИН РУССКИЙ народ, который даже говорит на одном языке. Но одну половину этого народа, готовя новые зондер-команды, десятилетиями настраивают против другого англосаксы. И, честное слово, жалко уже украинцев, завели людей в чёрные психиатрические дебри. При хорошем стечении обстоятельств в дальнейшем потребуется бережная и кропотливая работа по восстановлению их психики.

Запад противодействует России и пытается, как всегда, делать это чужими руками, потому что сами боятся получить по морде. Их голубая мечта чтобы русские шли воевать против русских. Наша задача, и россиян и украинцев, чтобы подобные мечты западного мира только мечтами остались.


Подписывайтесь на Телеграм-канал Червонец Андрей




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 10:09, Суббота 88
Buy for 690 tokens
Взяли, что говорится, с поличным В кабинете премьера Эстонии обнаружили электрообогреватель. Фото было опубликовано в издании Uued uudised 19 сентября. Цимес в том, что Кая Каллас заявила о возможных отключениях в электросетях и призвала граждан экономить энергию. Она постоянно призывает…

Попробует защитить свою страну от агрессора?

Вот с этих самых пор и воюет Украина.
С момента появления в Крыму трусливого русского быдла без нашивок и знаков различия.


Ну быдло то ты только у себя в зеркале можешь увидеть. Это раз

А два и самое главное. Воюете? Хоть один пруф хоть на один бой в Крыму. Жду

Или все таки не воюете и пруфов не будет?


Что до Крыма, тот самоопределиться на референдуме в тот момент, когда на Украине была нарушена Конституция и свергнута законная и легитимная власть

(Удалённый комментарий)
И совсем уж смешно кукареканье руснявых пропагандонов про "запад, который поссорил браЦкие народы."

Русский народ - убийцы и оккупанты.
И к войне и оккупации Украины готовился давно.


Угрозы недоделанных начать войну отдают симптомом серьезного уровня дебильности.

...и никто не догадывался, что ночью в своей резиденции украинский президент играл членом на рояле гимн России и горько плакал от тоски по Родине.

и горько плакал от тоски по Родине.

По Израилю.

Ну и результаты Кацапстана на оккупированных территориях доставляют!

Крым - в жопе!



Донбасс - в жопе!



Да... Там, говорят, еще не всех хохлокиборгов из под развалин достали, да и не пытался никто. Пусть гниют.

Откровенно жаль украинцев. Любое их правительство с радостью поднимает хвост и принимает соответствующую случке позу, при виде действительного врага. Например того, который овладел Украиной в 14 году за пару печенек. Так что Зеленский может спокойно играть своим мобилизатором на рояле, страну он и так просрал. Но зарабатывает неплохо, это факт. Президент Украины - хороший бизнес, ничего личного.

как была для меня Украина братская страна,такой и останется.Я,русский человек с ними не враждовал и никогда не пойду против

А для меня украина враждебная стран.Там русофобию убрать и от страны ничего не останется, она скелет национального сознания и единственное,что объединяет разные слои народа Украины.
И не изображайте страуса.

А почему действительно никто не хочет дружить с медведем?
Заяц его всё время за нос водит, то к лысому орлу передом встанет, то к мишке, а лиса вон аж мобилизоваться угрожает, сволочь рыжая.

Айда все в берлогу к Мишке, там хорошо и уютно, ну а если придавит кого по медвежьему, то это чисто по братски.

Видимо, хуевый и нудный ты медведь.

Посмотрели на успехи турок в Карабахе и профессиональное миротворчество кремлевских стратегов, и стали готовится к новой войне в Крыму и на Донбассе. Тем более турки им беспилотниками вроде обещались помочь.

Ну и нахер России тот Карабах?
Армения,значит,будет захватывать чужие территории, а Россия у нее как золотая рыбка на посылках у жадной старухи.

(Удалённый комментарий)
Сцыкливые укроынские пыдорги могут воевать только с собственным мирным населением.

(Удалённый комментарий)