Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Зеленский пообещал призвать на войну с Россией все население Украины

"Мы будем отстреливаться, я дам вам парабеллум!" (с)

Украинский президент сообщил, что в случае нападения России со стороны Крыма готов мобилизовать всех граждан страны.






  • "Я даже не хочу представлять. Я против этого. Будем надеяться, что это невозможно. В противном случае будет большая война. Мы никуда не уйдем, мы все будем воевать, все будут мобилизованы — и мужчины, и женщины", - сказал он.



Украинцы снова мечутся. То воюют с Россией, награды, звания внеочередные получают за это. То война с Россией ещё и не начиналась. Но не будем задавать украинцам неудобные вопросы. С какого момента Украина воюет с Россией, ответа на это даже у главного украинского клоуна нет. Обратить внимание стоит совсем на другое.

У России с Украиной протяженность только сухопутной границы почти 2000 км, не считая Приднестровья, где располагаются российские силы. А со стороны Сум имеется очень неплохая, практически прямая дорога - около 320 км с полным отсутствием хоть каких-то укреплений (зачем они внутри СССР?) и отсутствием прикрывающих её войск, которые сейчас все "немножко южнее". На всё про всё танку до Киева тут 6-8 часов. Никакая мобилизация не успеет. Поэтому и нелеп сделанный Зеленским сакральный акцент в отношение Крыма.

Отдельно стоит отметить, что в России нет разговоров насчёт "нападения" на Украину. Но там всё равно нетерпеливо ждут нападения, то с Ростова, то с Беларуси, то теперь вот с Крыма... Складывается впечатление, что они сами этого хотят, да не знают как это провернуть.

К подобным заявлениям украинской верхушки стоит относиться с иронией, они всё больше напоминают агонию. Для нынешней власти на Украине, чтобы удержаться на Олимпе, нужно постоянно твердить о том, что Россия вот-вот нападет и пора собирать ополчение для отражения атаки "оккупанта". Однако сколько не кричи, а Россия вот уже почти 7 лет не является на объявленную Киевом войну. А население уже устало от постоянных обещаний и уверований, что "заграница нам поможет". Не помогла даже акция "прорыва" под Крымский мост. Подумали, высказали озабоченность отдельные политики на Западе для приличия и всё. Да и финансово "заграница" как-то не хочет кормить тех кто на "передовой" "защищает" их от России исправно доя Незалежную на проценты. А ведь когда скакали, с запада обещали украинцам другое. Вот и не хочет народ воевать более за свидомую власть. Повоевали на Донбассе против шахтёров в 14-15 году, сколько тогда ям накопали? И опять за лопаты браться?

В завершение. Россияне прекрасно понимают, что украинцы и русские - это исторически ОДИН РУССКИЙ народ, который даже говорит на одном языке. Но одну половину этого народа, готовя новые зондер-команды, десятилетиями настраивают против другого англосаксы. И, честное слово, жалко уже украинцев, завели людей в чёрные психиатрические дебри. При хорошем стечении обстоятельств в дальнейшем потребуется бережная и кропотливая работа по восстановлению их психики.

Запад противодействует России и пытается, как всегда, делать это чужими руками, потому что сами боятся получить по морде. Их голубая мечта чтобы русские шли воевать против русских. Наша задача, и россиян и украинцев, чтобы подобные мечты западного мира только мечтами остались.


Подписывайтесь на Телеграм-канал Червонец Андрей



Tags: Донбасс, Крым, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 11:01, вчера 194
Buy for 190 tokens
В Ирландии один мужчина устал от пропаганды ЛГБТ по всему городу и развесил свои плакаты в поддержку натуралов. Тути же СМИ и меньшинства подняли шум в отношении постеров, называя их "ультраправыми, нацистскими и гомофобными" Надпись на постере гласит: "Обычная гордость Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal