Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Председатель КГБ Беларуси рассказал, что за Бабарико стоят российские кукловоды

Главный КГБист страны Иван Тертель проговорился




С неделю назад, 17 декабря Тертель выступил перед рабочими и начальством предприятия «Гродно-Азот», где рассказал весьма интересные вещи.

«У нас был реализован жесткий сценарий «цветной революции», к которому мы были готовы. Это информационная подкачка. Мы знали, что будет выделяться человек с банковского среды, не буду говорить, кто за ним стоял, но мы все это знаем. Второй человек — из среды госчиновников. Третий человек — от народа. Мы знали, какие деньги выделялись и кем. Нам удалось все это купировать».

«Кукловодов российских вы увидите, товарищ Бабарико пойдет в суд, все это будет гласно и открыто».



Обращает на себя внимание, что соврать, что деньги выделялись якобы поляками, Тертель не смог и в адрес России кивнуть тоже не посмел. Поэтому делает реверанс "мы все знаем кто за ним стоял". Но потом проговорился про "российских кукловодов".

Что и требовалось доказать. Лукашенко ухватился за власть и не отдаст её, даже если проиграет пророссийским силам на выборах. Более того, тот кто против Лукашенко и угрожает его личной власти, не верит в её легитимность, тот враг для него. И не важно, на востоке он или на западе.


«Мы готовимся к весне, знаем, как будет развиваться ситуация, действовать будем жестко. Справедливо, но жестко. Будем готовиться к горячей войне, не исключаем и такого варианта под видом гуманитарной миссии. Этот непростой период будет 1,5 — 2 года», — подчеркнул Тертель.


У меня такое впечатление, что Тертель намекает на то, что если Лукашенко не выполнит данное Путину обещание в Сочи, куда приехал за спасением, уйти с высшего поста в стране (как бы этот пост не назывался), то Россия может спросить. И тогда в ответ Беларусь жёстко ответит. Ну-ну...


П.С.
Тертель так же признался, за что убили Тарайковского.

«Вышел — и нагло стоит перед милицией… Целенаправленно» — глава КГБ рассказал, почему силовики стреляли в Тарайковского



Tags: Беларусь, Лукашенко, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, yesterday 193
Buy for 190 tokens
​​Пьяные немецкие солдаты в Литве пели нацистские песни в день рождения Гитлера Поведение немецких солдат в Литве, которые устроили пьяный дебош и пели нацистские песни — недопустимо «в свете российской пропаганды», - заявила министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр. То есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal