Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Навальный фальсифицировал видеоролик разговора с сотрудником ФСБ...

Как я уже отмечал по поводу громкого "разоблачающего" видео Навального, оно НИ О ЧЁМ



Собеседник Навального ничего особенного по сути не сказал, а примерно 2/3 времени говорит сам "берлинский пациент". Именно он наговаривает текстовку ключевых "моменты разоблачения", а не его собеседник. О какой-то спецоперации по отравлению Кудрявцев даже не заикнулся. Ни разу не сказали отравление/устранение Навального, ни разу не сказали "Новичок", собеседник дал понять, что он даже сам не знает, что пытались найти в белье Навального, когда исследовали его.


Разговор с Кудрявцевым возможно и в самом деле был, однако сам ролик подделка, где вопросы/ответы перемонтированы, а какие-то места с помощью образца голоса и досозданы в виде минимонологов самого Навального замаскированные под вопросы собеседнику, чтобы вложить в сознание зрителя якобы высказанные Кудрявцевым "признания".

А теперь вот вам и доказательства, что видео досоздавалось и ключевые моменты с необходимыми монологами самого Навального были позже досняты.

Навальный рассказал, что связался с работником службы безопасности в 7:27. На записи указано именно это время. Но на видео есть эпизод, когда "свидетель разговора", сотрудник издания Bellingcat Кристо Грозев, быстро встает с места и переходит в другую часть комнаты. Именно в этот момент в кадр попали настенные часы, показывающие 4:10. В Германии в этот момент, напоминаю, около шести утра.





Кто-то может возразить, что "часы просто стояли". Маловероятно, апартаменты дорогостоящие и но допустим. Но это тогда не вяжется, что за окном или уже светает или уже темнеет. Но светать не может, ибо в 6 утра сейчас полнейшая темень и светать начинает только в девятом часу. Скорее уже темнеет, так как закат в городе Ибах, где сейчас находится Навальный, происходит в 16:35. А за окном не свет от какой нибудь вывески или фонарей, а само небо ещё светлое







Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 11:01, вчера 196
Buy for 190 tokens
В Ирландии один мужчина устал от пропаганды ЛГБТ по всему городу и развесил свои плакаты в поддержку натуралов. Тути же СМИ и меньшинства подняли шум в отношении постеров, называя их "ультраправыми, нацистскими и гомофобными" Надпись на постере гласит: "Обычная гордость Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 540 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal