Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Американцы соврали в каждом слове

Госдеп выступил с очередным набросом в адрес России

"США полагают, что сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) России использовали вещество нервно-паралитического действия "Новичок", чтобы отравить Навального. Нет другого правдоподобного объяснения, кроме участия и ответственности российских властей", - заявил официальный представитель Госдепа.



Даже то, что было обнаружено у Навального, не относится к боевому отравляющему веществу. По признанию ОЗХО, вещество НЕ ОТНОСИТСЯ к запрещённым веществам, что в случае с "Новичком" просто не может быть. В то же время ОЗХО не раскрывает формулу вещества. Видимо для того, чтобы никто не догадался, что Лёшу траванули обыкновенным дихлофосом, который тоже относится к веществам "группы "Новичка". Как видим, информационная война со стороны ЗАпада в действии

И кстати, тем кто верит в западные сказки. Можно было просто не выпускать Навального из страны, тут юридических ограничений было более чем достаточно.

Если бы у Росси не было хорошего ядерного арсенала и передовых военных разработок, подобные предлоги вполне могли стать причиной, для военного вмешательства. Пока что США просто гавкают и вводят санкции. Вспомним, что бы развязать войну, и развалить страну, янки достаточно потрясти колбой, с порошком, в ООН


Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Европарламент не теряет надежды купить Россию за бусы Парламентарии Евросоюза выпустили доклад. Его авторы считают, что России следует рассказать о "выгодах", которые она получит в случае "демократических преобразований". Среди плюшек - обещание по упрощению визового…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 454 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal