Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Скоро американцы снова переключатся на весь остальной мир

У американцев произошла масштабная хакерская атака на госструктуры. Байден и его люди уверены, что это русская разведка, правда, никаких доказательств у них, как всегда, нет. Трамп, подозревает китайцев, а в версию, насчёт России, не верит.




Тем не менее минюст США уже знает, откуда ветер дальше будет дуть и поддакивает демократам: Мы считаем, что РФ несёт полную ответственность за недавнюю масштабную кибератаку на сети американского правительства.

Можно быть уверенным, что Байдене антироссийская истерия основанная на фейковых основаниях и поводах заполонит всё информационное пространство. Они привыкли врать даже себе. Но были какое-то время заняты собственными разборками. Сейчас американцы снова переключатся на остальной мир.



Tags: СЩА, кибератака, хайли-лайкли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Европарламент не теряет надежды купить Россию за бусы Парламентарии Евросоюза выпустили доклад. Его авторы считают, что России следует рассказать о "выгодах", которые она получит в случае "демократических преобразований". Среди плюшек - обещание по упрощению визового…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal