Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Сияющий град на холме рухнул

Новости вокруг прошедших выборов в США



Итак:

1) Член палаты представителей Мэтт Гетц заявляет, что будет оспаривать голоса коллегии выборщиков.

2) YouTube удалил видео вступительного заявления адвоката Трампа на слушаниях в комитете Сената, где тот рассказывал о подлогах произошедших на этих выборах. Свободы слова на Западе более не существует.

3) Кампания Трампа подала в Верховный суд США судебный приказ об отмене нескольких постановлений Верховного суда Пенсильвании, которые изменили закон штата о голосовании по почте перед выборами 2020 года. Юристы Трампа утверждают, что Верховный суд Пенсильвании нарушил статью II Конституции США и решение (прецедент) Буша против Гора в Верховном суде. Но скорее всего Верховный суд США найдёт повод уйти в несознанку не разбирая дело по существу.

4) После публикации своего ошеломительного отчета об аудите машин для голосования в округе Антрим, юрист ДеПерно обсуждал вопрос о появлении этой информации на каналах FOX News и FOX Business Network на шоу с Лу Доббсом и Шоном Хэннити. Но этого не произошло. Канал связался с ним и сказал, что вместо истории о результатах проверки они будут освещать вакцину от коронавируса. Это был взрывной репортаж, но FOX News отказались от него.

5) Адвоката Сидни Пауэлл заметили выходящей из Белого дома со стороны резиденции президента в воскресенье вечером. На вопрос репортера CNN о причине визита Пауэлл сказала: «Это не ваше дело».

6) В пятницу компания Dominion Voting Systems отправила письмо с угрозами Сидни Пауэлл, требуя опровергнуть её «клеветнические» обвинения в отношении машин для голосования.

7) Простая математика и сопоставление общеизвестных данных показывают, что Байден получил на 13 000 000 голосов больше, чем было правомочных избирателей, проголосовавших на выборах 2020 года.


В США всё для всех стало предельно очевидным. Президентом объявят тухлого Байдена. Вся гнилостность американской демократической системы публично провоняла на весь мир. Сияющего града на холме не существует.



Tags: Байден, США, Трамп, выборы, вынепонимаетеэтодругое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 17:01, yesterday 170
Buy for 240 tokens
Студент третьего курса Украинского гуманитарного института в городе Буча Киевской области Владимир Сало скончался после вакцинации от коронавируса. Предварительная причина смерти — сердечно-легочная недостаточность, отёк лёгких. Примерно через несколько часов после вакцинации у юноши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal