Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Всё что надо знать о западных вакцинах от коронавируса

Глава американской фармацевтической компании Pfizer Альберт Бурла не захотел прививаться вакциной от коронавируса, разработанной его компанией в сотрудничестве с немецкой BioNTech.



Вместе с ним не будут прививаться и другие топ-менеджеры компании.

Предлог для этого он придумал на первый взляд благовидный - не хочет забирать у кого-то очередь на прививку (хотя самое узкое место у вакцины Pfizer в её транспортеровке и хранении, а уж потом в производстве) .

Но при этом 59-летний Бурла не отрицает, что если бы ему сделали прививку на камеру, то это могло бы повысить готовность общественности к её использованию, однако, он всё же заявил, что «никто из руководителей и членов совета директоров не перейдёт эту линию»

Я его понимаю. Хоть и 59 лет, но у него всё есть и жить ему ещё охота. Так зачем ему рисковать? Не помирать же подопытным кроликом от своей же разработки, когда ещё и знаешь, что это за зверь такой эта "вакцина".


Tags: вакцина, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Что-то не так с этим миром Штаты продолжают радовать великолепными новостями. В штате Орегон хотят запустить процесс обратной эволюции. Департамент образования этого штат проводит тренинг по «этноматематике». Одна из целей «этноматематики» состоит в творческой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal