?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Всё что надо знать о западных вакцинах от коронавируса

Глава американской фармацевтической компании Pfizer Альберт Бурла не захотел прививаться вакциной от коронавируса, разработанной его компанией в сотрудничестве с немецкой BioNTech.



Вместе с ним не будут прививаться и другие топ-менеджеры компании.

Предлог для этого он придумал на первый взляд благовидный - не хочет забирать у кого-то очередь на прививку (хотя самое узкое место у вакцины Pfizer в её транспортеровке и хранении, а уж потом в производстве) .

Но при этом 59-летний Бурла не отрицает, что если бы ему сделали прививку на камеру, то это могло бы повысить готовность общественности к её использованию, однако, он всё же заявил, что «никто из руководителей и членов совета директоров не перейдёт эту линию»

Я его понимаю. Хоть и 59 лет, но у него всё есть и жить ему ещё охота. Так зачем ему рисковать? Не помирать же подопытным кроликом от своей же разработки, когда ещё и знаешь, что это за зверь такой эта "вакцина".



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 19:18, вчера 16
Buy for 690 tokens
Глава штаба ВС Швеции генерал-лейтенат Микаэль Классон пожаловался на неприятную привычку русских Никакого понимания демократии, где надо говорить одно, а делать совсем другое. Как говорится: "Вот жеш "нецивилизованные", что говорят, то и делаю. Не так как мы, европейцы,…

Кстати, "burla" с некоторых романских языков переводится как "мошенничество".

Ну, хохлы, работающие в Португалии, например, не дадут соврать... Наверное

"Бурла Альберт — председатель правления и генеральный директор Pfizer, еврейский уроженец Греции, ветеринар по образованию. В 1979—1985 годах учился в Университете Аристотеля в Салониках..."

Бгг.

Владимир Владимирович уже привился Спутником-V?

Опять же, ожидается салют хохлофф и к ним примкнувших любителей похвалить писю своего господина.

8 причин зачем элитам нужен Ковид. Послание стаду от пастухов:

1. COVID-19 – это «уникальное окно возможностей»

2. Возникнет единое планетарное государство с единым правительством: «Вопрос о Мировом правительстве – в центре всех вопросов».

3. Зкономика «дивного нового мира» должна централизованно управляться гигантскими монополиями. Частная собственность будет отмирать, её место займёт «экономика пользования», «экономика участия». Наличных денег не будет, будут повсеместно введены цифровые валюты.

4. Произойдёт переход к «зелёной» энергетике и снижение демографического роста или даже сокращение численности населения: «Чем больше демографический рост… тем выше риск новых пандемий».

5. Будет завершена роботизация во всех сферах экономики и общественной жизни. Предполагается введение безусловного базового дохода (ББД) для людей, которых заменят роботами, но только при условии подтверждения человеком того, что он вакцинирован.

6. Продолжится цифровизация всех сфер экономики и общества. «Чтобы положить конец пандемии, необходимо создать всемирную сеть цифрового контроля».

7. Новая модель здравоохранения будет предусматривать регулярное тестирование, обязательную вакцинацию, выдачу санитарного паспорта, установление ограничений и наказаний для лиц, уклоняющихся от выполнения правил медицинской дисциплины.

8. В духе трансгуманизма будет «усовершенствован» человек.

_____fondsk.ru/news/2020/12/19/covid-19-nachalo-velikoj-perestrojki-52510.html





да-да. там плохая вакцина, здесь хорошая. Сколько уже вакцинировано-то расскажи? Штатно, а не в о время экспериментов. 2 млн доз уже вкололи я надеюсь? а то я что-то не наблюдаю вакцинации среди студенчества и их преподавателей.

Ну палочкой-то потыкать в хохлофф и эмигрантов можно, это же блоггинг, хайп, просмотры. Можно подумать, большинство в ЖЖ приходят для суровых бесед со звериным выражением лица, а не постебаться под рюмку вечернего кефира.
А так, и у нашей, и у их вакцины есть недостатки, проблемы с производством/условиями хранения и прочее. Всё будет нормально, большинство будет вакцинировано, так или иначе. Насколько все это эффективно - это пока ещё большой вопрос.

Во жлоб!
Нет, чтобы пенсионерам укроинцам отдать, они же так хочут, аж пищщат.

У них пока нет -80, их Маск пока ещё на Марс не переселил. Но скоро-о...

Товарищ Путин сказал, что для него еще не разработана вакцина.

Вот Путин сделал прививку на камеру! Он молодец!

То ли дело Байдену что-нибудь от Альцгеймера прилюдно вколют, а скажут, что это "Пфайзер" от коронавируса...

Ты такое глупый и примитивный, ты не понимаешь вообще западной морали , ты за них не переживай , они давно привиты , просто на камеру и для общественности получить вакцину в первых рядах и публично , используя служебное положение - это выглядит не прилично , как в общественном смысле , так и в плане корпоративной этики , чем топ менеджмент лучше простых работников компании ? Тебе это не понятно , потому что ты раб , для которого начальник , это некоторое божество , которому позволено все , включая вакцину в первую очередь , потому что он же начальник . На западе люди мыслят по другому . Абсолютно ничего не стоит сделать себе укол витаминки на камеру и сказать что это вакцина , если уж вакцина такая плохая и страшно ее делать , но на западе , для пиара такие заявления лучше , мол мы можем себе сделать , но считаем аморальным пользоваться своим положение .

Edited at 2020-12-20 16:20 (UTC)

Мне вот интересно, в чем резон кремлевской пропаганде оплачивать таким как ты посты против европейских вакцин? В чем профит? Убедить людей, что в Европе плохо, а в русне хорошо?
Смешно...

Ну так себе вброс.
Вбросик, такой вбросик.
"Спутник"-то провалился.
Во всём цивилизованном мире.

То есть Лукашенко Путин и Червонец привились Спутником?

Сколько тебе убогое платят за говновбросы змагарчик????

Edited at 2020-12-20 16:45 (UTC)

Лука заставил свое окружение привиться спутником, и все равно потом половина переболела вирусом, в том числе и его секретутка Наташка Эйсмонт по кличке Массандра.

Кратко об очевидном: вакцины типа "Спутника" вполне могут оказаться малоэффективны.

Делать окончательные выводы можно будет после того, как выйдут не пресс-релизы, а публикации с результатами третьей фазы испытаний, но в целом пока мРНК-вакцины выглядят намного более беспроблемными, чем векторные. Да, их нужно хранить при низких температурах (Moderna требует -20 градусов по Цельсию, Pfizer/BioNTech – целых -70 градусов), а для векторных достаточно холодильника – а если их специальным образом высушить (лиофилизовать), то можно и вовсе транспортировать и хранить при комнатной температуре. Но производители мРНК вакцин всерьез озаботились созданием удобных портативных контейнеров, которые держат сверхнизкую температуру, так что, возможно, их получится поставлять даже в бедные страны.

Безусловно, мы не знаем, каковы отдаленные последствия этого типа вакцин – до сих пор они никогда не использовались у людей – но, строго говоря, мы этого не знаем и для векторных вакцин против коронавируса. А учитывая неприятную перспективу ревакцинации в случае, если иммунитет к SARS-CoV-2 окажется недолговечным, формирование иммунитета к самому вектору и вовсе ставит под вопрос целесообразность выпуска таких вакцин.

theins ru/obshestvo/237186

От себя добавлю, что насчёт эффективности новых мРНК-вакцин Moderna и Pfizer/BioNTech тоже есть сомнения.
Проверить можно будет только через год.
Но шансов у них точно больше.

В Израиле началась вакцинация от коронавируса. Первым привился премьер-министр

Для вакцинации в Израиле используют препарат от компаний Pfizer и BioNTech. В страну уже поставлено более 500 тысяч доз вакцины.

На первом этапе будут привиты медицинские работники, люди старше 60 лет и входящие в группы риска. Также ожидается, что в первых рядах прививки сделают руководящим чиновникам, в том числе президенту, главе Генштаба и других членам кабинета министров Израиля. Следом за ними вакцину получат учителя и социальные работники, а затем и все остальные граждане страны.

https://meduza.io/news/2020/12/20/v-izraile-nachalas-vaktsinatsiya-ot-koronavirusa-pervym-privilsya-premier-ministr

Ты это с такой гордость, как будто сам изобрел. Или твой народ. Ты американец? Или немец?

По сути, сегодня крутые в мире изобретения вакцин, получаются США, Германия и Россия. Еще там Китай вроде тоже вакцину изобретает... 4 страны... Не густо - даже евреи в пролете.

А ты из каких народов-лузеров, не умеющих создавать вакцины?

Андрей, ты мир меришь по себе.

Я бы поступил бы точно также как Бурла:
Если бы у меня была вакцина,то в первую очередь отдал бы её 80- летнему отцу, потом следующую матери, а только третью возможно вколол бы себе.

Но в вашем мире всё по-другому: вы считаете что первым надо колоть себе если урвал, а потом всем остальным.

Фамилия " Бурла", так-то, чисто случайная. В европейской-то традиции...

В этом посте речь о "Пфпйзере", увы...