?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Российские танкеры цинично перевозят венесуэльскую нефть

Забыли спросить разрешения у демократии




Никаких законов не нарушается. Это американские санкции. Компании других стран их могут опасаться, но не обязаны соблюдать.



promo chervonec_001 11:05, yesterday 60
Buy for 690 tokens
Дошло? Французский президент поехал в США за скидками на газ. Вернулся с двумя никому не нужными грампластинками. Макрон считает, что американская администрация и нынешний президент "очень привязаны к Европе", но в отношениях США и Европы существует рассинхронизация из-за цен на…

Ачойта твит не удалили до сих пор?

А что там в Белоруссии?
А там одни змагары подлизывают русским пока других пиздят на улицах))

Не чешите гондурас, если он вас беспокоит.

Как ДУРЯТ в Польше с работой пуkкраинцев! Не ведись!


А между тем у их соседей боливийцев, единственных в мире, победивших цветные революции Запада, Отстранение от власти правящей партии Боливии “Движение к социализму” (на исп. MovimientoalSocialismo, MAS) продлилось всего один год. Однако, вопреки масштабному давлению на сторонников свергнутого президента Эво Моралеса, им удалось с триумфом вернуться в большую политику. Это событие, не получившее масштабного освещения в отечественных медиа, значительно меняет карту политического равновесия в Латинской Америке. Несмотря на скромные экономические показатели Боливии по сравнению со своими соседями и отсутствие у нее достаточного влияния для того, чтобы вызвать шок в регионе, триумф бывшего министра Луиса Арсе имеет большое символическое значение.
Выборы дважды откладывались из-за пандемии коронавируса. Когда сенатор с консервативными взглядами Жанин Аньес заняла пост временно исполняющего обязанности президента 12 ноября 2019 года, всего через несколько дней после того, как Эво Моралес публично объявил о своей отставке, она заявила, что ее главной задачей будет привести страну к повторному проведению выборов — честных выборов.

Избирательный орган Боливии назначил новые президентские выборы на 3 мая 2020 года, но поскольку Боливия была в сложном положении в связи с Covid-19, они были отложены до 6 сентября, а затем снова перенесены на 18 октября.

Партия MAS и другие критики временного правительства Аньес обвинили его в использовании предлога пандемии для того, чтобы попытаться удержать власть. Они уверяют, что администрация Аньеса больше сосредоточилась на преследовании политических оппонентов, особенно сбежавшего Эво Моралеса и его сторонников, чем на работе по обеспечению честных выборов.

Это были первые президентские выборы с 2002 года, на которых Эво Моралес не участвовал в голосовании.

60-летний экс-президент Боливии возглавил избирательную кампанию партии MAS из своего убежища в Аргентине, поддерживая своего сторонника Арсе и делая его голос и мнение услышанными через интервью в средствах массовой информации и социальные сети.

Моралес заявил в конце сентября, что, если Луис Арсе победит на выборах, то он вернется в страну сразу же на следующий день после голосования.

Однако администрация президента США Дональда Трампа и ее союзники в Латинской Америке отнесутся к этому скептически так как Эво Моралес на протяжении всей жизни был яростным критиком американского империализма и тем не менее Эво Моралес сдержал своё обещание вернулся -таки в страну сразу же на следующий день после голосования.
Я очень уважаю Эво Моралеса, который держит свои обещания, в отличии от Лукашенко, боящегося собственного народа и всячески подавляющего его с помощью штыков.




Добрый вечер.
Мои новые статьи в ЖЖ.
1." Мошенники придумали новую схему обмана россиян." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/508665.html
2." Ловушка в квитанции: как заставляют платить за ЖКХ больше. " по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/507733.html
3." Любитель истории воссоздал лица всех римских императоров. " по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/507072.html
4." Ближайшее будущее России. 10 самых грязных рек России. Исследование. " по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/507373.html
5." Несбыточное будущее: во что могли превратиться наши города. " по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/505331.html
6." Мировая утрата.В Пуэрто-Рико намедни разрушился гигантский радиотелескоп «Аресибо». " по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/505058.html
7." Ученые клонировали умершую лошадь Пржевальского. " по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/503468.html
8." Ученые пытаются расшифровать загадочные снимки Марса. " по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/503799.html
9." Опубликованы лучшие фотографии микромира. " по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/504280.html
10." Остров Тристан-да-Кунья: как живется на краю света? " по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/504430.html
11." Сельский библиотекарь обнаружил в одной из книг настоящий клад. " по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/505573.html
12." На Ямале заметили световые столбы. " по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/505756.html
13." Как выглядят лучшие фото года, сделанные с воздуха. " по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/506139.html
14." В Китае и Японии зацвели вишни. " по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/506380.html
15." Культовые машины 1980-х годов, колеса ретровейва... " по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/506756.html
16." Ключевая беда: чистота родниковой воды оказалась мифом. " по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/505902.html

Рано или поздно , Роснефти ещё напихают полезных санкций , и будет так же смешно как и Искандерами

Полный злобным скепсисом рот надо иногда прополаскивать. И Роснефть и "Искандеры"переживут, а Нэнька глубоко в жопе.))

Вот ведь херня какая. Нефть венесуэльская, а танкеры российские. Почему не американские ? ))

А Белый дом это не должно волновать!Свобода торговли,однако!☝️

А чего этих санкций опасаться? Российские простолюдины, податное сословие, оплатит любые издержки от санкций. В том числе ценами на масло и сахар.

Податное сословие гораздо на смуты разные. Надо соразмерять свои хотелки с их возможностями.))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Навальный, сука, подло в спину ударил со своим расследованием. И подгадал прямо перед очередным триумфом Путина, который цены остановил на макарошки и сахар.

Ничего удивительного. Просто Россия учится жить под санкциями. Торговать нефтью с Венесуэлой. Продавать оружие Ирану. Продавать газ Китаю. Вангую, в следующем году начнут закупать электронику в Северной Корее.

Олёша, ты по тупости решил превзойти своих идейных вдохновителей хохлов?)))

Услуги по перевозке видимо. Скорее всего в Китай

Из Кубы вывозили сахар, из Венесуэлы нефть.

Справедливее сказать - с Кубы сахар вывозили украинцы, поскольку именно ваши тогда страной общей руководили. За русские деньги вывозили причем, учитывая распределение бюджета по республикам. Самим себе.

Давно говорю - возврат Крым не перекрывает всего, что украинцы сперднули. Не пора ли нам с Одессой вопрос решить?

Ну а куда вез нефть русский танкер - не знаю. Но удовлетворен, что танкер не простаивает, а деньги зарабатывает.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Нужно сжигать эти танкеры вместе с содержимым.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
конечно, не обязаны соблюдать
только не надо потом спрашивать "а нас за что".... а так все ОК, пускай торгуют

санкции просто очень смешные, россия выпрашивает новых, более действенных. Ну, еще чуть-чуть и будут.