Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Эффективность "Спутника V" против тяжелых случаев COVID-19 составила 100%

Разработчик "Спутник V" заявил, что все случаи заражения коронавирусом в группе привитых протекали как лёгкие - а тяжелые и средние были в группе тех, кто получил плацебо.



То есть перевожу:

На данном этапе исследований; при количестве вакцинаций около 22 тысяч человек выявленно, что среди вакцинированых тяжёлых случаев заболевания нет.

При этом на одного легко заболевшего из привитых пришлось больше 20 заболевших из группы получивших плацебо, среди которых у довольно большого числа наблюдались и тяжёлые случаи заболевания.

Возможно позже, когда число вакцинированных достигнет хотя бы миллиона, может и будет один-два тяжёлых случая. Только это будет означать, что эти пациенты без прививки просто откинули бы коньки. Потому что в любом случае прививка заметно снижает тяжесть заболевания. То есть она гарантирует жизнь.


Tags: вакцина, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Что-то не так с этим миром Штаты продолжают радовать великолепными новостями. В штате Орегон хотят запустить процесс обратной эволюции. Департамент образования этого штат проводит тренинг по «этноматематике». Одна из целей «этноматематики» состоит в творческой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal