Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Иди в оппозиционеры и будет тебе бессмертие

Times сообщила о "втором отравлении" Навального перед отправлением в ФРГ



"Как сообщили нам источники в западных спецслужбах, после неудачной первой попытки убийства подозреваемые сотрудники органов государственной безопасности попытались завершить убийство ... второй дозой яда, прежде чем его удалось доставить в безопасное место в Берлине", - пишет газета, не называя ни конкретных подозреваемых лиц, ни ведомств.

Боевыми отравляющими веществами травят-травят, а его не берёт. Явно сверхчеловек.

Либо Лёха такой живучий оказался, либо отравителей, по статье халатность, под суд отдавать нужно. Либо журналисты "Таймс" врунишки, но в это естественно просто невозможно поверить.

Если серьезно, то версии британских журналистов настолько неумные и настолько не соответствуют элементарной логике, что их серьезно трудно комментировать.

Это же надо Западу такой блокбастер замутить, сами наверное ржут над тем что напридумывали. Особенно умилил пассаж Times, что Навальный якобы избежал гибели благодаря дозе противоядия – атропина. То есть, выходит его во второй раз отравили, потом испугались и атропин ввели? Что за бред несут британцы?


Только уже даже не смешно и неинтересно от их фантазий. Каждый новый "блокбастер" хуже предыдущего. Это, как всем известная фильма "Терминатор" - поначалу ничего, но чем дальше в лес, тем -...


Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Прежде,чем коснуться Сан-Марино, как вам такие новости? - Pfizer подняла цену на свою вакцину более чем на 25% — c 15,5 до 19,5 евро за одну дозу. - Moderna повысила стоимость на 12%. В последних контрактах цена вакцины составляет 25,5 доллара за дозу (21,5 евро). Раньше она составляла 22,6…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal