Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Оставлю любопытное сообщение от читателя из Беларуси, из Вилейки

Сообщение сопровождало поздравление, которое он мне прислал в связи с отмечаемым Днём рождения




"На твой блог я попал по ссылке от Бори (colonel), когда ты рисовал хорошие карты по Сирии, это год наверно 16 был. После активной фазы сирийской войны в принципе часто не заходил. Да и тематика отношений России и США особо не интересовала. А про Беларусь ты как то не писал.

Этим летом да, начало подгорать у всех. Но твой контингент подписчиков скажем так, немного другой направленности. И большинство просто не понять такой точки зрения. Я даже зарегистрировался, чтобы можно было комментарии писать. Потому как наши дорогие россияне в подавляющем большинстве не понимают, почему это мы тут на улицы вышли. Блог хороший, пиши :)"



Отдельно подчеркну заблуждение, которых к сожалению постигло отдельных читателей из России. Если я аргументировано против Лукашенко (почему и как я аргументировано расписал на десятках страниц, но главное - его явная антироссийскость последний год перед выборами, вскрылся-таки мультивекторный), то это не значит, что я за БКБ.

Хотя да, на улице остались только БКБ, но и те, кто уже ушёл с улицы, а это пророссийски настроенные белорусы, они не за Лукашенко. И если России нужна-таки Беларусь (всё показывает, что всё-таки нужна. иначе Москва не вписалась бы во всё своим авторитетом, то стоит учитывать этот фактор.

П.С.
На фото Вилейка


Tags: Беларусь, Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Что-то не так с этим миром Штаты продолжают радовать великолепными новостями. В штате Орегон хотят запустить процесс обратной эволюции. Департамент образования этого штат проводит тренинг по «этноматематике». Одна из целей «этноматематики» состоит в творческой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal