Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Какие времена, такие и сказки!

Одно пока радует, что книжечка для детишечек на английском, а не на русском языке

В книге американца Даниэля Хаака, красивый принц ищет счастливую любовь на всю жизнь, как и во многих сказках, и мечтает о свадьбе. Однако, сердце принца покоряет не красивая девушка, он их всех отвергает, а рыцарь в сияющих доспехах. Книга так и называется «Принц и рыцарь» (Prince & Knight).





В книге представлены полноцветные иллюстрации, в которых изображены битва с жестоким, огнедышащим драконом и, наконец, поцелуй настоящей любви. Король - отец юного красавчика принца, решает, что сыну пора жениться. Начинается поиск невесты. Вот только ни одна прекрасная принцесса не может покорить сердце принца.



После неудачных поисков возлюбленной принц отправляется на битву с огнедышащим драконом, где встречает мужественного рыцаря в сияющих доспехах.

Общая победа над драконом настолько их сблизила, что принц и рыцарь полюбили друг друга и решили больше никогда не расставаться. И в завершение, как говорится в русских сказках: "Честным пирком, да за свадебку". Свадебка не простая, а по-королевски пышная и щедрая. Родители "молодых" и подданные радостно празднуют это счастливое событие!











Tags: Запад vs Россия, дети, информационная война, сексменьшинства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 240 tokens
"Путин доиграется и украинские ракеты будут направлены на Москву в ближайшее обозримое время", — заявил советник из офиса президента Украины Арестович. Украина работает над своей ракетной программой? Великолепно. На Украине нет своего патронного завода. На Украине перестали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal