Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Очередной каминг аут

Может мне кто нибудь объяснить?

На этой неделе стало известно, что номинантка на «Оскар» за роль в фильме «Джуно» актриса Эллен Пейдж, известная также по ролям в фильме Кристофера Нолана «Начало» и сериале «Академия Амбрелла», является трансгендерной персоной.

Эллен Пейдж (слева) с женой (справа)



Об этом актриса написала на своей странице в Instagram. Она пишет, что отныне просит называть ее Эллиот и обращаться "он/они".

Я запутался. У Эллиот Пейдж есть мужской половой орган, или нет?

А то сначала она лесбиянка, сейчас она мужик. Т.е. теоретически он теперь не лесбиянка, у него есть жена. А жена Эллиота Пейджа значит тоже не лесбиянка, а просто женщина, у которой муж считает себя мужчиной, ну просто очень похожий на женщину, ну прям очень.

Я слава богу нормальный человек, и считаю, что каждый имеет право быть тем, кем хочет, если это прямым образом не вредит другим. Но вот тут они своими комингаутами прям запутали, сиди теперь, гадай, а вдруг жена Пейдж заявит, что она на самом деле мужчина (уже даже не будем углубляться, есть писюлька у нее мужская, или нету), и тогда окажется, что Эллиот Пейдж на самом деле гей в теле женщины.


И ещё. Может мне кто нибудь объяснить?
В нашем обществе такой шизофренической эпидемии по поводу сексменьшинств и трансгендерности не наблюдаю. Чем это вызвано? Что они глотают такое, что у них всех психика набекрень?



Tags: их жизнь, сексменьшинства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Что-то не так с этим миром Штаты продолжают радовать великолепными новостями. В штате Орегон хотят запустить процесс обратной эволюции. Департамент образования этого штат проводит тренинг по «этноматематике». Одна из целей «этноматематики» состоит в творческой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal