Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Байден: «Я заболею и мне придется уйти в отставку»

Байден и Трамп точно не встретятся в 2024 году

Трамп заявил, что если он проиграет выборы, т.е. если затягивание разбирательств связанных с фальсификацией выборов затянется и выборщики будут вынуждены проголосовать против него, то он намерен вернуться в 2024 году.





Но тут выяснялось, что Тухлый Джо не никак не дотянет до 2024 года. В несколько странном разговоре на телевидении, при котором, к слову, присутствовала и Харрис, которая идёт вместе с Байденом вице-президентом, он сказал фразу, вызвавшую много вопросов. Джо Байден преуспел в своей деменции настолько что выкладывает уже в прямом эфире все планы Deep state:

"И как я сказал Бараку, если будет фундаментальное противоречие, которое мы сформировали на основе моральных принципов, то я немного приболею и скажу, что мне надо подать в отставку".



Де-факто прозвучало:

«Я - старый, изношенный паровоз, к которому прицепили ВИП-вагон с Камалой Харрис. Довезу до станции «Белый дом» и сразу домой - в депо. На отдых...»

Харрис при этом со сдержанной улыбкой кивала головой. Сколько раз он будет рассказывать то, о чем они говорят за закрытыми дверями, чтобы ему наконец-то все поверили?



Tags: Байден, США, Трамп, выборы, вынепонимаетеэтодругое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 11:59, Суббота 200
Buy for 250 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal