Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Отчего все "случайности" происходят только в пользу Байдена?

​​Новые послевыборные скандалы



В Джорджии состоялись резонансные слушания по делу о фальсификации выборов. На них была показана замечательная видеозапись с камер наблюдения в центре подсчёта голосов Атланты.

Сотрудники избиркома ночью выпроводили всех наблюдателей, затем вытащили большие сумки с бюллетенями и отправились вместе с ними в неизвестном направлении.

Скандальная история в Джорджии, когда в комнате для подсчета бюллетеней находились люди с неизвестными чемоданами, обрастает новыми нюансами. Именно во время их там пребывания у Байдена был зафиксирован резкий рост голосов



Как известно, поздно вечером в округе Фултон, куда входит Атланта, неожиданно остановился подсчёт голосов. По официальной версии, это произошло из-за разрыва трубы. Впрочем, как стало известно позже, это была выдуманная ложь и просто предлог, чтобы выдворить наблюдателей.

Теперь же становится понятно, для чего именно нужно было вдруг “закрывать” избирком. Оттуда увозились “неправильные” бюллетени, которые затем, вероятно, были просто уничтожены.

Губернатор Джорджии Брайан Кемп, целый месяц заявлявший о том, что выборы в его штате, дескать, прошли самым наичестнейшим образом, сразу предложил устроить новый аудит итогов голосования - уже третий по счёту. Лишь бы не доводить это дело до суда.

Секретариат штата крепко держится за насиженные места, отказываясь признавать любые случаи нарушений. Ведь, если они будут доказаны в суде, и результаты выборов аннулируются, то их всех в лучшем случае уволят, а в худшем - отправят за решётку за укрывательство и халатность.

Тем временем в Неваде разыгрывается не менее любопытная судебная баталия. Местные юристы насчитали под 100,000 недействительных бюллетеней. Они могли прийти от жителей других штатов (в основном Калифорнии) и нелегалов. А 1,500 голосов были отданы мертвецами. Это учитывая, что там всего преимущество Байдена было в 10.000 голосов

Уже несколько исков Трампа по штатам вроде Пенсильвании и Мичигана практически добрались до Верховного суда.

Тот, видимо, займётся рассмотрением выборных скандалов аккурат перед голосованием коллегии выборщиков, которое состоится ровно через десять дней.

Итого считаем. Фальсификации Невада, Джорджия, Мичиган, Пенсильвания, Висконсин. Этих штатов хватило бы Трампа, чтобы с огромным запасом вытереть ноги об Тухлого Байдена.

Есть вопросы и по Аризоне. Есть подозрения, что участь этих штатов должнва была постичь Техас, Флорища и Северная Каролина, но что-то пошло не так.

Байденовцы сфальсифицировала выборы и теперь ждут награды. Потому что ещё ни разу в истории США не было так, чтобы кого нибудь наказали за фальсификации.

И в завершение

Если честно, я считал лучшим для всех нас вариантом, если Трамп останется. Он относительный пацифист и более менее адекватный из всего американского мстеблишмента. Но теперь мне кажется, что и Байден для нас неплох. Более дисквалифицировавшего себя и прртухшего позорника ещё попробуй найди. Штаты и Байден будут нескончаемым позорным для них поводом для насмешек.

Tags: Байден, США, Трамп, выборы, вынепонимаетеэтодругое, фальсификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 12:09, yesterday 117
Buy for 240 tokens
Сегодня утром торги в Европе начались с $1157, чуть позже достигнув показателя $1230 за тысячу кубов Цены на газ в Европе установились на уровне $1000-$1200 за тысячу кубометров, лишь изредка на короткое время выпадая из этого диапазона Европа сама себе наделала сложностей, в попутке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments

Recent Posts from This Journal