Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Искусственный разум ещё не готов заменить президента России

Владимир Путин ответил на вопрос станет ли искусственный интеллект президентом.



"Надеюсь что нет. Во всяком случае, пока. Все-таки искусственный интеллект - в самом названии видите, что присутствует. Слово "искусственный", то есть ненастоящий. У всего искусственного, в том числе искусственного интеллекта, нет сердца, души, нет чувства сострадания и совести. Все эти компоненты чрезвычайно важны для людей, которых граждане наделяют особыми полномочиями в принятии и реализации решений, идущих на благо страны", - пояснил президент.

Иногда приходится принимать не совсем рациональные решения - но их нужно принимать, исходя из истории, культуры, устремлений и ожиданий граждан страны.

Для президента-человека они кажутся обоснованными, потому что он принимает решения не в интересах машин, а в интересах людей", - объяснил Владимир Путин.

Верно. Искусственный интеллект ещё слишком искусственен. Но кто знает, может к 2036 в этой области случится таки прорыв и Политически Унифицированная Трансформирующаяся Интеллектуальная Нейросеть будет создана.


Tags: Путин, искусственный интеллект
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 11:01, вчера 196
Buy for 190 tokens
В Ирландии один мужчина устал от пропаганды ЛГБТ по всему городу и развесил свои плакаты в поддержку натуралов. Тути же СМИ и меньшинства подняли шум в отношении постеров, называя их "ультраправыми, нацистскими и гомофобными" Надпись на постере гласит: "Обычная гордость Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal