Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

ОЗХО стала религиозной сектой бога ХайлиЛайкли

56 из 193 стран-членов Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) веруют, что Алексей Навальный пострадал от нервно-паралитического вещества из группы "Новичок"




По информации, которое распространило постпредство Великобритании В ОЗХО, среди стран подписантов государства-члены ЕС, а также США, Австралия, Канада, Япония, Швейцария, Украина, Грузия, Перу и другие.

Следим за руками: ОЗХО заявила... найдено вещество ... не значившееся в списках запрещенных химикатов... решительным образом осуждаем применение химического оружия... 56 членов ОЗХО...

Так что это все-таки за вещество?...Так находится "Новичок" среди запрещённых веществ или нет? Ведь не может не находиться. Но это не сам "Новичок". Но из группы. Потому  после всех анализов у Навального, нашли "структуру схожую с "Новичком" - ингибитор холинэстеразы.

Ингибидор холинэстеразы содержится в таких известных веществах как дихлофос, относительно безопасное для человека и применяемое для уничтожения насекомых в быту, и хлорофос, малотоксичный для теплокровных препарат, который используется для обработки шкуры крупного рогатого скота, чтобы животных не беспокоили оводы, мухи и другие насекомые.

Он так же используется как медицинский препарат, которые широко используются в неврологии и психиатрии. Три ингибитора холинэстеразы эффективны при легкой и умеренной (степенях) болезни Альцгеймера

Но интересно совсем иное. Дело в том, что"Новичок" - это бинарное соединение образованное двумя разными химическими компонентами. Так вот, ОЗХО не нашла другой элемент, фосфатный комплекс, хотя он более стабилен и легче обнаруживается. Поэтому формулу и не раскрывают, потому, что это не "Новичок". Поэтому подписанты не набрали и половину членов ОЗХО, даже со всеми шестёрками.

Это не удивительно, после того ОЗХО фальсифицировал сведения о якобы применении Сирией химического оружия. В слитой переписке есть информация о том, что во время подготовки предварительной версии доклада в текст по указанию канцелярии генерального директора ОЗХО вносились изменения.

В результате того, что руководство ОЗХО отдало прямой приказ удалить из внутренней базы документов инженерный доклад, в котором «химическая атака» в Думе была названа постановкой, из основного доклада исчезли существенные детали, влияющие на достоверность документа. Да, нашли молекулы хлора, но они обнаружены в ничтожно малых величинах 1-2 частиц на миллиард, что соответствует домашней хлорке присутствующей практически везде, даже у нас с вами дома.

Также из отчета почему-то без объяснений выкинули заключение экспертов по судебной токсикологии о том, что симптомы «жертв» на видеороликах «Белых касок» вообще не имеют ничего общего с отравлением любыми хлорными соединениями.

А еще в отчете значилось, что баллоны с хлорными газом оказались в домах с проломленными крышами в результате бомбардировки вообще не содержали следов газа. И в дома эти баллоны попали не с неба, по мнению экспертов, работавших на месте. Но это в отчет тоже не включили. Доклад экспертов ОЗХО и ООН содержит не ошибки и даже не признаки лукавства, а является полноценным доказательством того, что эта изжившая себя международная организации стоит на страже только западных интересов, не останавливаясь ради этого ни перед прямым подлоге ни перед фальсификациями.



Tags: Навальный, Солсбери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 12:09, вчера 117
Buy for 240 tokens
Сегодня утром торги в Европе начались с $1157, чуть позже достигнув показателя $1230 за тысячу кубов Цены на газ в Европе установились на уровне $1000-$1200 за тысячу кубометров, лишь изредка на короткое время выпадая из этого диапазона Европа сама себе наделала сложностей, в попутке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal