Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Дичь по БелТВ

Посмотрел репортаж о погибшем Романе Бондаренко по белорусскому телевидению и тихо выпал в осадок.



Белорусские следователи упорно утверждают, что Роман был пьян.

Напомню, ранее мать Романа предоставила справку, в которой четко было написано, что в крови ее сына было 0 (ноль) промиле алкоголя.

На это зам.генерального прокурора ничтоде сумняшеся заявляет, что в о состоянии справке Бондаренко предоставленной его матерью стоит ноль промиле в крови, но нет результатов анализа мочи. И что якобы позже в моче алкоголь был обнаружен.

Комментируя это, белорусское телевидение тут же жирнюще намекнуло, что справка предоставленная матерью же фальшивая, ибо "ни один врач не напишет ноль промиле".

Ну так чего стесняйтесь, белорусское телевидение? Скажите прямо, что мать лжет, справка и печати в ней фальшивые. Слабо??? Вам не слабо только вытирать дичь о якобы "неправильной" справке.



Ладно. Оставим за скобками, что вся больница куда попал Роман гудит, что у пострадавшего было ноль промиле. Оставим за скобками, то как сейчас "появятся", данные анализа об алкоголе в моче. Тем более, что следователи все изъяли, а врачей заставили молчать. Всем все понятно. Сейчас будут прикрывать большую ложь. Давайте лучше к сути.

Напоминаю, Лукашенко заявил, конкретно, что Бондаренко не "нетрезвым был" или "в моче был обнаружен алкоголь". А предельно конкретно сказал, что "был пьян". Только вот если в моче меньше промилле, это значит, что последние сутки не пил.

В моче может быть мизер алкоголя, оставшийся от употребления какого напитка 3-4-5 дней назад.

Так же, факт именно опьянения показывает лишь алкоголь в крови, которого НЕТ, тогда как в моче - опьянение в прошлом (когда нужно выяснить, не был ли пьян 3-4-5 дней назад и т.п.).

ЕСЛИ в моче и был обнаружен алкоголь, то потерпевший употреблял его не перед смертью, как утверждают эти следователи, а за долго до своей гибели, и пьяным он не мог быть, т.к. в крови алкоголь не обнаружен.

Вывод - даже если какое то количество алкоголя было в моче Роман не был пьян.

П.С.
Почему не заведено уголовное дело по факту смерти человека?

Куда уехал Дмитрий Шакута?
Кто участвовал в потасовке?
Кто волок его в бус?
Кто принимал в бусе?
Куда поехал бус?
Кто доставил парня в БСМП?


Tags: Беларусь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 06:04, вчера 134
Buy for 190 tokens
Обезьяна с атомной бомбой Украинский посол в Германии Андрей Мельник попробовал себя в роли шантажиста и в эфире немецкой общенациональной радиостанции Deutschlandfunk попугал немцев тем, что если Украине не предоставят членство в НАТО, то Киев задумается о ядерном статусе. "Либо мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal