Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

"Железные факты" Лукашенко

Российский сенатор прокомментировал вчерашнее высказывание Лукашенко, подозрительно напоминающее очередное враньё



Алексей Пушков пишет:

"Неожиданный поворот: у Лукашенко есть, по его словам, "железные, как в Китае говорят, факты", что Запад строит схемы свержения власти в Белоруссии и дошел до того, что готов "подключить к этому процессу Россию, но не знает, как".

Как отнестись к этому "железному факту", который, правда, пока существует лишь в заявлении Лукашенко? Ведь уже был "железный факт" с засылкой 33 российских граждан под Минск якобы все с той же целью. Но он, однако, не подтвердился, в силу чего стал сначала не железным, а затем и не фактом вовсе.

Были и другие "факты", оказавшиеся сомнительными. На деле же железным и несомненным является единственный факт: страны Запада вводят санкции против Минска и открыто поддерживают Тихановскую и противников Лукашенко. Осталось понять, при чем здесь Россия"

П.С.
Лавров едет в Минск не просто. Лукашенко никогда просто так не говорит. А тут явная заготовка на новые серии про "московских кукловодов", если Сашу зажимать станут и требовать исполнять обещания.


Tags: Беларусь, Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Заметили, как подобные новости из Украины обесценились? - Мужик с гранатой ворвался в здание Кабмина! - Где? - В Киеве. - Тю, тоже мне сенсация... Тут нтересна реакция окружающих: мужик (как позже выияснилось, его звовут Владимир Прохнич, служил в батальоне "Айдар"), стоит на входе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal