Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Ужасные новости для либеральных "интеллектуалов" России

Вакцина «Спутник V» от коронавируса показала эффективность выше 95% на 42-й день исследования



Анализ провели на основе осле изучения данных по 18 794 добровольцам, которым сделали прививку "Спутника V" или дали плацебо. Группа с плацебо число было 31 заболевший COVID-19. В группе где получали вакцину, и которая численно более чем втрое больше контрольной группы, таких случаев было восемь. Уникальность российской вакцины состоит в использовании двух различных векторов на основе аденовируса человека, что позволяет обеспечить более сильный и долгосрочный иммунный ответ по сравнению с вакцинами, использующими один и тот же вектор для двух инъекций.


И ещё. Вчера смотрел "Евроньюс". Как уже упоминалось, американская вакцина Pfizer COVID-19 может храниться только при температуре только ниже 30 градусов. Так вот, в "Евроньюс" жаловались, что самая большая проблема будет не хранение на местах (причём не более 5-ти дней), а это доставка самолётами, чтобы на борту можно было выдерживать температуру хранения, и обеспечение временного хранения в аэропортах, куда вакцина доставляется.

И да, вакцина от Pfizer будет раза в три дороже российской.




Tags: вакцина, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, yesterday 229
Buy for 190 tokens
Гонщик Формулы-1 Льюис Хэмилтон призвал жителей Венгрии поддержать права ЛГБТ-сообщества на референдуме Венгерский парламент принял закон, который запрещает пропаганду гомосексуализма среди лиц моложе 18 лет. Подобное англоафриканец и активно-пассивный BLM-щик не смог спокойно пережить и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal