Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Меладзе вновь заявил о проблемах артистов во время пандемии

Голодающие скоморохи




Валерий Меладзе сделал противречивые заявления. Он пожаловался на потерю годового заработка из-за запрета на проведение массовых мероприятий в связи с угрозой распространения коронавируса, однако при этом выразил готовность бойкотировать новогодние «огоньки» в одиночестве, «сидеть дома, как и все, и смотреть телевизор».

По мнению Меладзе из-за ограничений индустрия развлечений недополучила около 95% прибыли. Певец отметил, что многие его коллеги надеялись хоть «немножко заработать денег» на корпоративах, в том числе и новогодних.



  • «Есть люди очень известные, но работы у них было и тогда не очень много. А сейчас ее нет ни у кого: ни у сильно известных и не очень известных, и даже у очень популярных работы практически нет», – пояснил Меладзе.



Пригожин тоже жаловался, жаловался. А потом обиделся, уехал с Валерией в Дубаи. Денег же нет. И оттуда в Инстаграмм фоточки выкладывают.

Кстати, вспомнился мне кризисный 1998. Когда в России 17 августа случился чёрный понедельник. Вся денежная масса в России обесценилась в несколько раз, рубль обвалился мгновенно в полтора раза, а к осени - более чем в 3 раза. Тогда старые артисты стали держать свой ценник и их никто никуда не приглашают. Но зато одномоментно выскочило множество новых свежих молодых артистов и групп, которых мы с вами с большим удовольствием слушаем и до сих пор.


Tags: Россия, музыка, шоу-индустрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Обезьяна с атомной бомбой Украинский посол в Германии Андрей Мельник попробовал себя в роли шантажиста и в эфире немецкой общенациональной радиостанции Deutschlandfunk попугал немцев тем, что если Украине не предоставят членство в НАТО, то Киев задумается о ядерном статусе. "Либо мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal