Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Вакцина США с молекулами демократии не может стоить дёшево

Производитель назвал цену на создающуюся американскую вакцину




Глава американской компании Moderna Стефан Бансель заявил, что разрабатываемая компанией вакцина обойдется странам-покупателям в 25-37 долларов за дозу в зависимости от объёма закупок.
.
"Это справедливая цена, учитывая то, во сколько системе здравоохранения обходится заболевание COVID-19, протекающее у больного в тяжелой форме. Для нас вопрос не в максимальной прибыли", — заявил Бансель в интервью Welt am Sonntag.

Как и ожидалось - цена в 3 раза выше "Спутника" И это значит, что цена инъекций от Moderna будет 50-74 доллара на человека. Одному человеку требуется две дозы вакцин Pfizer, «Спутник V» и Moderna. И слава Богу, что  Moderna не монополист. Тогда бы они не рассуждали о озможности или невозможности максимальной прибыли. А тупо назначали бы цену.



Tags: вакцина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
19-летнему дегенерату, который убил девять человек в одной из школ Казани, согласно действующему российскому законодательству, грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Если бы он рассчитывал на казнь, он бы застрелился, как писал в своих сообщениях, а так боится смерти, поэтому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal