Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Правда дискредитировала высказывание Лукашенко

Задаюсь лишний раз вопросом

Вчера следователи арестовали медика, который разгласил врачебную тайну (ст.178 УК РБ) о состоянии Романа Бондаренко, которому ябатьки нанесли тяжкие телесные повреждения, которые привели к смерти Романа.

Так как претензий со стороны родственников нет (и не будет), белорусская прокуратура возбудила по ч.3 статьи 178 (вот если бы они так поторопились, возбуждая дело по поводу гибели Романа или дела против тех, кто выложил личные телефонные разговоры с матерью Романа, неудачно пытаясь закидать её грязью)

Дело в ч.3 ст 178 возбуждается только тогда, когда разглашение повлекло тяжкие последствия.




Теперь, внимание, вопрос!!!

К каким тяжким последствиям привело то, что медик рассказал правду о том, что Роман Бондаренко был трезв??? Гибель потерпевшего или ущерб его здоровью? Нет! Озвучивание какой-то информации, задело честь и достоинство Романа или его родственников? Нет!


У меня осталось только два варианта возможных "тяжких последствий"

А) Озвученная правда выявила враньё государственных органов, которые в очередной раз дискредитировали себя и подорвали САМИ к себе доверие. За это надо людей сажать? Напомню морализаторам, родственники НИЧЕГО против опубликования врачом сведений НЕ ИМЕЮТ.

Б) Озвученная правда дискредитировала лично Лукашенко, публично пойманного на публичном предоставлении недостоверной информации. На мой личный взгляд, это было сделано осознанно. На прошлой неделе, напомню, он уверенно заявил о Романе: " В нетрезвом состоянии. Это признано!"

Теперь видно как оно "признано". Словам Лукашенко нет доверия больше нигде и ни в чём.




Если в стране подобные вещи, правда о работе силовых и судебных органов считается "тяжкими последствиями", то что это за страна такая? За подобное со сверхзвуковой скоростью возбуждают дела, а за убийства, избиения, незаконное лишение свободы, фальсификацию выборов никто никакой ответственности не несёт. После фальсификации выборов власть в Беларуси перешла в круговую оборону и круговую поруку.


Сегодня с Романом прощание (а как некоторые прыгали Телеграм-каналы и брызгали слюной отдельные блогеры, обвиняя мать, что она хочет устроить шествие с гробом в воскресенье!).

Церемония прощания пройдёт Храме Вознесения Христова по адресу Гамарника, 26.
Родные просят тех, кто хочет прийти и проститься с Романом, не снимать в храме фото и видео, соблюдать масочный режим, не приносить лампадки.



Tags: Беларусь, Лукашенко, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, вчера 441
Buy for 190 tokens
В 68-ю годовщину ухода Иосифа Виссарионовича повторю свой пост с разоблачением мифов, накидываемых на имя Сталина Я о Мифовиче-Мировиче, который накинул статью " Мифы про Сталина, в которые вы продолжаете верить". Ну, а мы его набросы "Мифы о Сталине", благополучно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal