Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Трамп заявил, что не признает поражение на выборах

Дональд Трамп заявил, что не уступит кандидату от демократов Джо Байдену на выборах президента США.

По его словам, тот победил лишь в «лживых СМИ».




Только непонятно, какое имеет право Дональд Фредович спорить и противиться таким влиятельным семействам как Клинтоны, Буши, Обамы и Байден? Штаты должны принадлежать им, а не всяким выскочкам.





Американская выборная система была хороша 200 лет назад. Сейчас же она выглядит убого и архаично. Скандалы последних лет это не следствие демократии,а следствие разлада в правящем классе. До этого один клан правящего класса сменял другой клан , а простые янки раздувались от гордости за то, что они якобы сами избирают себе власть. Демократия это блеф. Гораздо честнее бы и зрелищнее было бы устраивать турнир. Пусть бьют друг друга, а победитель правит.


П.С.
Вряд ли Трамп победит неоконов. Но крови им попьёт. Но что дальше? А дальше С Байденом белые станут рабами черных. Сейчас людей, которые ходят в майках с именем Трампа черные избивают. Толерантность демократов сыграла для них злую шутку. Что в США, что в Европе. Толерантность не так плохо, но на Западе она полностью деградировала и переросла в какую то ахинею.



Tags: США, Трамп, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Что-то не так с этим миром Штаты продолжают радовать великолепными новостями. В штате Орегон хотят запустить процесс обратной эволюции. Департамент образования этого штат проводит тренинг по «этноматематике». Одна из целей «этноматематики» состоит в творческой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal