Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Очень честные выборы? Да бросьте...

Новые факты мошенничества в пользу Байдена на выборах 2020 года




В ночь выборов самый большой округ Джорджии вдруг перестал считать голоса - под предлогом того, что в здании избиркома прорвало трубу. Теперь выясняется, что это была ложь - нет внятных свидетельств того, что там действительно произошла форс-мажорная ситуация.

Однако объявление о прорванной трубе стало поводом, чтобы закрыть на ночь здание избиркома. Все наблюдатели разошлись по домам, а тем временем подсчёт голосов продолжался - только на этот раз уже без всякой независимой проверки.

Не менее 20,000 почтовых бюллетеней в Пенсильвании имеют дату отправки избирателям позже, чем дата их получения обратно на участки. У ещё 50,000 бюллетеней эти даты идентичны - каким-то чудным образом почтальоны смогли за один день их доставить и сразу вернуть обратно.

Суд Пенсильвании признал незаконным учёт бюллетеней, полученных после дня выборов. Их формальное количество сравнительно невелико - около 10,000. Однако это создаёт первый прецедент в штате для начала отсева нелегальных бюллетеней.

Штаб Трампа уверен в том, что им в итоге удастся аннулировать до 600,000 бюллетеней в Пенсильвании, полученных от нелегальных мигрантов, зомби или же заполненных самими сотрудниками избиркомов.



Госсекретарь Аризоны Кэти Хоббс, которая руководит посчётом голосов в своём штате, три года назад называла (https://summit.news/2020/11/12/official-overseeing-arizona-vote-count-process-previously-tweeted-about-trumps-neo-nazi-base/) избирателей Трампа “неонацистами”.

В Мичигане обнаружены не менее 10,000 избирателей-зомби, которые уже годами находятся в могиле. Случаи голосования мертвецов имеются и в Пенсильвании с Джорджией.

Ещё один почтальон в Филадельфии готов дать показания в суде о том, как его заставляли приносить на участки только бюллетени за Байдена, помечая все остальные как “утерянные”.




Tags: Байден, США, Трамп, выборы, вынепонимаетеэтодругое, фальсификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 250 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal