Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Суд Пенсильвании вынес решение в пользу штаба Трампа

Судья постановил, что Пенсильвания может не считать бюллетени тех жителей штата, кто голосовал в первый раз, но не предоставил удостоверяющие личность документы к 9 ноября



Бюллетени, о которых идет речь, еще не обрабатывались. Суд постановил, что они и не будут подсчитаны. Власти Пенсильвании сообщили, что речь идет о сравнительно небольшом числе голосов, которые не смогут принципиально изменить предварительные итоги голосования в Пенсильвании.

Относительно Пенсильвании ожидается ещё одно решение Верховного Суда США. Он должен определить, правильно ли поступил Верховный суд Пенсильвании, предоставив трехдневную отсрочку для приема бюллетеней по почте.


А вот вам вкусное под конец.
Как Трамп (Красный) одновременно теряет 79,568, в то время как Байден (синий) получает 79,568? Мне искренне любопытно понять, как это работает



Или вот вообще в прямом эфире CNN. От Трампа Байдену одномоментно перескакивает 19958 голосов, т.е. диспозиция меняется почти на 40.000 бюллетеней в пользу Байдена. Если это всё "технические сбои" и "технические ошибки" почему они всё время в одну сторону???



Цифры со скрина в начале и в конце ролика





Tags: США, выборы, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Что-то не так с этим миром Штаты продолжают радовать великолепными новостями. В штате Орегон хотят запустить процесс обратной эволюции. Департамент образования этого штат проводит тренинг по «этноматематике». Одна из целей «этноматематики» состоит в творческой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal