Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Выборы в США: "оговорка по Фрейду" и "234 страницы с заявлениями о махинациях только в Мичигане"

Незадачливая дочь мэра Нью-Йорка Билла ди Блазио совершила фрейдистскую оговорочку. Давая интервью, она сказала: Байдену удалось украсть выборы… то есть победить на выборах!




Ещё один опрос показывает, что 77% республиканских избирателей не считают Байдена легитимным победителем выборов. В целом по стране только 49% американцев уверены в том, что именно Байден выиграл в президентской гонке.


В суде Пенсильвании требуют аннулировать результаты выборов в четырёх округах штата, где имеются тысячи случаев учёта неправильно заполненных бюллетеней, голосов мертвецов и нелегальных мигрантов. В общей сумме это может коснуться 680,000 бюллетеней.

А штаб Трампа представил иск на 234 страницы с заявлениями сотрудников избиркомов о махинациях на выборах в Мичигане. Например, множество бюллетеней имело идентичную подпись, они учитывались по несколько раз и приходили от незарегистрированных в этом штате избирателей.





Экономическая команда Байдена собирается состоять из финансистов крупных банков с Wall Street. Не зря они ему так активно жертвовали деньги - теперь получат возможность формировать экономическую политику в угоду своим же банкам.

Провозглашённый американскими СМИ Президентом Джо Байден продолжает НАРУШАТЬ так называемый закон Логана (принят в январе 1799 года). Этот федеральный закон подразумевает КРИМИНАЛЬНУЮ ответственность для граждан США, которые не уполномочены вести переговоры с иностранными правительствами. 14 минут Байден вчера разговаривал по телефону с президентом Южной Кореи Мун Чже Ином. Две основные темы - ядерная программа и личная встреча после инаугурации



Tags: США, Трамп, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 19:01, yesterday 138
Buy for 190 tokens
Чехия в ответ на высылку 20 чешских дипломатов в ответ на высылку 18 российских дипломатов по абсолютно надуманному чехами поводу, объявила, что также сократит численность сотрудников российского посольства в Праге до пяти человек. Российский МИД пообещал ответные шаги эти недружественные действия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal