?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Выборы в США: "оговорка по Фрейду" и "234 страницы с заявлениями о махинациях только в Мичигане"

Незадачливая дочь мэра Нью-Йорка Билла ди Блазио совершила фрейдистскую оговорочку. Давая интервью, она сказала: Байдену удалось украсть выборы… то есть победить на выборах!




Ещё один опрос показывает, что 77% республиканских избирателей не считают Байдена легитимным победителем выборов. В целом по стране только 49% американцев уверены в том, что именно Байден выиграл в президентской гонке.


В суде Пенсильвании требуют аннулировать результаты выборов в четырёх округах штата, где имеются тысячи случаев учёта неправильно заполненных бюллетеней, голосов мертвецов и нелегальных мигрантов. В общей сумме это может коснуться 680,000 бюллетеней.

А штаб Трампа представил иск на 234 страницы с заявлениями сотрудников избиркомов о махинациях на выборах в Мичигане. Например, множество бюллетеней имело идентичную подпись, они учитывались по несколько раз и приходили от незарегистрированных в этом штате избирателей.





Экономическая команда Байдена собирается состоять из финансистов крупных банков с Wall Street. Не зря они ему так активно жертвовали деньги - теперь получат возможность формировать экономическую политику в угоду своим же банкам.

Провозглашённый американскими СМИ Президентом Джо Байден продолжает НАРУШАТЬ так называемый закон Логана (принят в январе 1799 года). Этот федеральный закон подразумевает КРИМИНАЛЬНУЮ ответственность для граждан США, которые не уполномочены вести переговоры с иностранными правительствами. 14 минут Байден вчера разговаривал по телефону с президентом Южной Кореи Мун Чже Ином. Две основные темы - ядерная программа и личная встреча после инаугурации




Последние записи в журнале


Buy for 690 tokens
Наводящие вопросы https://t.me/chervonec_001/13514 Общался недавно в чатике с одной укроупоротой. Из тех, что из секты: "Россия сама себя обстреляла на ЗАЭС. Из-за Днепра (территории контролируемой Киевом)". Эта особа начисто не помнит, что украинцы скакали на майдане. А когда напомнил про…

Торопится.... совершает одну ошибку за другой....

Яростный спор между "Америка это другое" и "Россия это другое".

То, что там происходит каждые 4-8 лет, демократия называется, конкуренция, состязательность

не ту страну назвали..

ГОНДУРАСОМ.

Re: не ту страну назвали..

Да, в России все известно заранее, никаких пересчетов и верховных судов, можно даже на выборы не ходить, за нас все проставят..

Edited at 2020-11-12 14:30 (UTC)

"Байден уже дал понять, что будет двигаться к середине, заимствуя идеи как левых, так и трампистов. Так, он заговорил о «внешней политике для среднего класса», которая должна создавать условия для благосостояния обычного американца, а не для разжиревших корпораций. А это порождает угрозу для неолиберализма и глобализации. Сегодня, говорят советники Байдена, глобализация работает на Китай и «Америка не должна повторять глупости про свободное движение капитала и товаров»."

Угадайте автора)))

Гуд бай, омерига, что же теперь делать, как нам жить? Неужели Путин укреплял армию не зря? Ой вэй, азохен вэй... ((

Edited at 2020-11-12 11:37 (UTC)

Хахли ! Не время сейчас попрошайничать !

Идить в Европу. Там дадут !

понятно же что Байден победил с большим отрывом причем совершенно честно
какой смысл красножопым путинским пропагандонам натягивать сову на глобус?
типа просто тупая антиамериканская пропаганда?

Даже если после пересчета победу присудят Трампу)

Традиционно тыкаю палочкой зело вонливую субстанцию silverll. Уи уи уи.

Очень малый шанс, что соросятник не выхватит победу любыми методами.Они наглые и не останоаятся ни перед чем. Уже и в Белом доме хозяйничать хотят, да поскорее! Ео вот незадача! Охрана не пускает. На пути стала женщина - Эмели Мерфи. Не пускает, видите ли, пока результаты официально не оглашены. Не верит, видите ли, прессе! Соросятник нервничает, им власть нужна немедленно!

Да позняк метаться, Байден победил, затягивайте пояса, готовьтесь к полезным санкциям. В идеале если по секторам бомбанут, банкам и нефтянке. Еще не мешало бы Картофельного фюрера прижать, а то мучает граждан, как фашист.

я считаю если европа и сша начнёт хуячить (причём абсолютно законными процедурами проверки нажитых средств , и если не прошли проверку то замораживать) семьи и родственников всех кто связан с рф , то табакерка очень быстро пробьёт лысую башку

Мы готовы к полезным санкциям. А вы - не готовы.

у 11ти рублёвых шлюх крепкий запас патриотизма?

для справки :
"Патриотизм - это чёткое, ясное, аргументированное объяснение, почему мы должны жить хуже других."

Потыкал гавняной палочкой кокленка Эскобария 🐷

Который вместо пробки вставил себе в дупку трехлитровую банку.

Ну как ты там ссыкло шароварное? Зашил порванную в Крыму дупочку, терпило?

Страдай какло, страдай гавнюк 🐽

5fdd55c1523730b2aeb24bed55daba64.jpg

В Америке не будет Гражданской войны. Даже самые ярые поклонники Трампа, среди простого населения, не пойдут на улицы. В NY все тихо и мирно. Трамп проиграл.

Сторонники Трампа на улицы не ходят. Они на своих угодьях сидят, которые их предки застолбили еще 300 лет назад. Это гетто по улицам ходит. Приключений ищет на свою жопу.