Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Свидетели нечестных выборов в США вынуждены брать обратно свои показания

Иски юристов Трампа по возможной фальсификации результатов выборов президента США идут со скрипом. Свидетели начали отказываться от своих показаний.



Появилась новость, что первый свидетель, представленный Джулиани на его пресс-конференции (здоровый чёрный парень), был обвинён в сексуальной агрессии.

В то же время, демократы нервничают. Их раздражает сопротивление Трампа и упорное нежелание его самого и его сторонников признать результаты выборов. Экс-посол США в России Макфол обвиняет адептов Трампа, твердящих об украденных выборах, в том, что они "звучат в точности, как путинские СМИ".

Ещё из новостей

Республиканское большинство в Конгрессе Пенсильвании требует от губернатора штата провести полный аудит процедуры выборов. Пока аудит не закончен, они не намерены сертифицировать результаты голосования и утверждать выборщиков.

Генпрокуроры десяти штатов обратились в Верховный суд США с просьбой аннулировать все почтовые бюллетени в Пенсильвании, учтённые после дня выборов. Судьи уже потребовали у местного избиркома отделить эти поздние бюллетени - но тот игнорирует решение суда.

Конгрессмен от Джорджии Даг Коллинз, один из адвокатов Трампа во время импичмента, будет заниматься пересчётом голосов в своём штате. Он намерен добиваться аннулирования бюллетеней, которые были собраны с избирателей аппаратчиками Демпартии - эта процедура нарушает закон.

Коллинз требует полного сравнения поданных открепительных удостоверений, а также личных и временных бюллетеней, поданных по всему штату. Требует полного подсчет голосов, поданных в каждом округе, из-за широко распространенных обвинений в нарушениях избирателей, проблемах с машинами для голосования и доступом наблюдателей за выборами.


В завершение оставлю ссылочку. Тут собраны проверенные данные на жильцов кладбища, которые дружно проголосовали за Байдена



Tags: США, выборы, вынепонимаетеэтодругое, фальсификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Крым никогда не будет русской территорией, а россияне никогда не будут любить этот регион, как украинцы", - сказал "украинец" Зеленский на чисто русском языке. Какой-то не далёкий и безумный президентик. Спроси у Крымчан, хотят ли они под его крыло. Украинский президент опять под коксом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal