Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Трамп настроился на Реванш

Дональд Трамп, в случае неудачи его попытки оспорить в судах итоги выборов президента США-2020, планирует принять участие в выборах 2024 года.




Но это вопрос будущего. А пока Генпрокурор США Барр дал Минюсту команду расследовать все сообщения о возможном мошенничестве в ходе выборов президента.

То, что произошло днём и ночью 3-го ноября можно ТВЁРДО называть КОНЦОМ американской демократии.

В этот день после длительной подготовки верхушка Демократической партии ЗАПУСТИЛА машину фальсификации и подтасовки итогов выборов в основном в так называемых «колеблющихся» штатах. В основном, потому-что частично схема фальсификации применялась и во многих других штатах.

Схема фальсификации была следующей:

⁃ Максимально использовать ВЫТРЕБОВАННУЮ демократами ВОЗМОЖНОСТЬ голосования по почте. При этом не только ДОБАВИТЬ ФИКТИВНЫЕ голоса за Байдена, но и по возможности УНИЧТОЖИТЬ голоса за Трампа;
⁃ Основной вброс произвести ночью после выборов при непосредственном подсчёте голосов;
⁃ Задействовать ЛЮБЫЕ базы данных об избирателях, в том числе базы выборов прошлых лет, то есть использовать технологию «мёртвых душ»;
⁃ Применить в 29-и штатах, которым удалось навязать специальную компьютерную программу «Доминион», с заложенной функцией корректировки цифр голосов избирателей от Трампа к Байдену;
⁃ Использовать сеть своих людей в избирательных комиссиях для внесения голосов за Байдена в заранее привезённые ПУСТЫЕ бюллетени, ДОПЕЧАТАННЫЕ специально для этого;
⁃ В штатах, которые контролируются губернаторами- демократами максимально использовать схему ОТКРЕПИТЕЛЬНЫХ талонов;
⁃ Задействовать «своих» почтовых работников для гашения поздно пришедших бюллетеней штампом от 3 ноября;
⁃ Не допускать при подсчёте голосов наблюдателей от республиканцев;
⁃ Организовать перекрёстные отправки бюллетеней из одного штата в другие.

Сегодня можно констатировать, что ПЛАН был полностью реализован. Общая фальсификация в цифрах составила 3-4 миллиона голосов.


Если суд в интересах стабильности закроет глаза на фальсификации - значит их можно будет делать и впредь. и тогда США переходят к однопартийной системе - республиканская партия вообще ничего нигде решать не будет и будет проигрывать все выборы во все структуры. Правда, скорее всего - просуществует такое государство недолго.


Tags: США, Трамп, выборы, фальсификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 12:04, вчера 234
Buy for 190 tokens
В 2019-м Трамп подписал закон, позволяющий неограниченно увеличивать госдолг до 31 июля 2021-го. После дня икс наступает заморозка. Это означает, что Министерство финансов не сможет привлечь дополнительные средства за счет продажи облигаций. Бюджетный дефицит покрывается в основном посредством…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal