Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Хроника судебных баталий в США

В США даны первые показания о фальсификациях под присягой




Верховный суд Пенсильвании проведёт экстренные слушания по иску кампании Трампа об аннулировании результатов на тех участках, куда не допускали их наблюдателей. Речь идёт о 50 участках в Филадельфии и примерно 800,000 бюллетеней (большинство из них за Байдена).

Ещё до выборов суды Пенсильвании несколько раз отказывали в исках Трампу. Вероятно, это произойдёт и сейчас. Но его штабу нужен официальный ответ из этой инстанции, чтобы затем делать следующий шаг - обжалованик его в Верховном суде США, где имеется консервативное большинство в пользу Трампа.

Учёный-эксперт по данным провёл статистический анализ учёта бюллетеней по временной шкале и нашёл множество очень странных аномалий в Висконсине, Мичигане и Вирджинии. Ничего личного. Простая чистая математика. Но вероятность таких статистических сдвигов ничтожно мала, не выше одной миллиардной.

Генпрокурор Уильям Барр запустил расследование министерства юстиции США о фальсификациях на выборах. Ещё несколько дней назад к нему обратились республиканцы Невады, обнаружившие больше 3,000 случаев мошенничества на выборах.



Генпрокурор заявил, что, хотя отдельные штаты сами несут главную ответственность за проведение выборов и надзор за ними, Но Министерство юстиции, по его мнению “обязано обеспечить, чтобы федеральные выборы проводились таким образом, чтобы американский народ мог иметь полное доверие к своему избирательному процессу и своему правительству.”

Администрация общих служб США, которая регламентирует работу правительства, требует от Байдена не начинать президентский транзит передачи власти пока не пройдут пересчёты бюллетеней и не проголосуют выборщики от штатов. Чиновники подчёркивают, что итоги выборов пока не подведены.

Лидер большинства в Сенате Митч Макконелл выступил за пересчёт голосов в ключевых штатах на выборах. Экс-спецпрокурор Кен Старр призывает Верховный суд аннулировать все бюллетени, что были подсчитаны после дня выборов.



А как вам такая информация? На участках было множество заполненных бюллетеней без имён.

Иск о фальсификации выборов был подан в Детройте. К ним были приложены письменными показания госслужащей под присягой, в которых утверждается, что в бюллетенях пришедших по почте после даты голосования сделаны задним числом и подписи в них отсутствуют.

В письменном показании под присягой осведомитель из избирательного департамента округа Кларк в Неваде утверждает, что работники избирательных участков Невады сфабриковали доказательства проживания нелегальных избирателей.

Остаётся около месяца на судебные баталии. Затем пройдёт голосование коллегии выборщиков, которое невозможно перенести - оно должно состояться ровно через 40 дней после выборов. Демократы скорее всего будут максимально затягивать начиная информационную войну, чтобы "заиграть" своб победу и повлиять на выборщиков.



Если до этого момента ситуация не прояснится, то результаты голосования выборщиков будет сложно предсказать - особенно тех из них, кто представляет спорные штаты вроде Пенсильвании или Невады.

П.С.
Тем временем CNN изменило результаты выборов в Джорджии и Аризоне на неопределенные




Tags: США, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, yesterday 447
Buy for 190 tokens
В 68-ю годовщину ухода Иосифа Виссарионовича повторю свой пост с разоблачением мифов, накидываемых на имя Сталина Я о Мифовиче-Мировиче, который накинул статью " Мифы про Сталина, в которые вы продолжаете верить". Ну, а мы его набросы "Мифы о Сталине", благополучно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Recent Posts from This Journal