?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Новости выборов в США. Республиканцы делают ответный ход

Всем очевидна грязная игра демократов. Предварительные итоги голосования сейчас в их пользу и поэтому они максимально попытаются "заиграть" их получив как можно больше количество признаний в виде победы Байдена от лидеров других стран.




Но республиканцы как минимум пока не сдаются. И вот этому факты


Журналисты Висконсина установили, что многие сотрудники избиркомов ставили свою подпись на почтовых бюллетенях в графе “свидетели”. Хотя по закону на это имеют право только те, кто лично присутствовал при заполнении бюллетеня. Муниципальные клерки и счетчики голосов по всему штату просто заполняли подписи свидетелей сами.

Конгресс Пенсильвании требует от губернатора провести расследование того, откуда взялись рекордные 105,000 открепительных бюллетеней - выданных тем, кто не зарегистрирован по адресу своего участка.

По мнению спикер Палаты представителей Пенсильвании Катлер Верховный суд Пенсильвании, “неконституционно” продлил срок для несвоевременного голосования, что это судебное вмешательство создало ненужный хаос и неопределенность, и теперь решение суда Пенсильвании должены рассмотреть в Верховном суде США. .”

Уже два сотрудника почтовой службы Пенсильвании готовы дать показания в суде о том, как их заставляли ставить штемпели третьего ноября на почтовых бюллетенях, полученных после дня выборов.

Кампания Трампа подаёт иск в суд об аннулировании всех результатов на тех участках, куда не пускали его наблюдателей. Речь идёт о“специальных” участках для учёта почтовых бюллетеней в Детройте, Филадельфии, Милуоки и Атланте.

Сотрудник избиркома Невады готов выступить в суде с показаниями о том, как его вынуждали учитывать бюллетени без проверки подписи избирателя - что нарушает законы штата.



Фирма “Dominion Voting Systems”, занятая подсчётом голосов в 30 штатах, выпустила "обновление" для своих серверов в самый удобный момент - прямо в ночь выборов. Программная компания Dominion Voting Systems “дала сбой " в Мичигане, в результате чего тысячи бюллетеней, предназначенных для кандидатов-республиканцев, были ошибочно подсчитаны для демократов в округе Антрим. В предполагаемом окончательном подсчете Байден первоначально лидировал в округе примерно с 3000 голосами. Пересмотренные итоги показывают, что Трамп выиграл округ примерно на 2500 человек. 47 остальных округов Мичигана, использующих то же самое программное обеспечение, которое испытало этот “сбой".

Из-за этого сервера компании неоднократно падали, а у Трампа недосчитали не менее 6,000 голосов в Мичигане. Фирма эта давно плотно связана с Клинтонами и уже шесть лет ведёт совместный проект с Clinton Foundation.




Последние записи в журнале


Buy for 690 tokens
Наводящие вопросы https://t.me/chervonec_001/13514 Общался недавно в чатике с одной укроупоротой. Из тех, что из секты: "Россия сама себя обстреляла на ЗАЭС. Из-за Днепра (территории контролируемой Киевом)". Эта особа начисто не помнит, что украинцы скакали на майдане. А когда напомнил про…

просто окончательный подсчет, будет

Юристы в США чрезвычайно дошлый народ, а единого командного центра, как здесь, у них нет. Вполне могут отменить итоги и анулировать голоса с нарушениями в нескольких ключевых участках.

Я думаю суды не помогут. Донни - фсёё . Хотя очевидно, что демы вбросили и вбросили грамотно. Посмотрели на разрывы в ключевых штатах, приостановили подсчёт и стали вбрасывать следующими днями , но аккуратно, по крайней мере налицо системная командная работа. Надо отдать должное , подготовились хорошо! А Донни просрал! Он говорил , что будут фальсификации, знал даже какие и ничего не сделал.


Edited at 2020-11-08 22:31 (UTC)

Даже, если помогут, он практически весь срок судиться будет.

Вот сука аферисты блять. Теперь осталось рассказать разному прозападному мудачью , что запад поможет белорусам, украинцам россиянам- эти аферисты нам же хотят добра и счастья.

А даже если и выиграет суды, никто ничего об этом не узнает, потому что его забанят (уже забанили?) в прессе и соцсетях, как маргинала и русского агента. Сейчас сложилась ситуация, когда его просто игнорируют.

А дело уже не в Трампе. Дело в том что США на весь мир показали свою хваленную "демократию". Теперь никакие агенты влияния Запада не смогут лапшу вешать и заливать про рай на Западе. Вce встало на свои места. Король то голый.

>> Всем очевидна грязная игра демократов
Видимо всем, кроме судов :)

Да здравствует американский суд, самый неподкупный суд в мире!

Даже если и есть какие-то незначительные нарушения, пусть оспаривают в суде, но боюсь Трампу это, как мертвому припарка, выборы он просрал. Пропутинские пропагандоны уже ладони об влаку в кровт стерли накидывая за трампа, а своем глазу бревна не видно, бгг!!!!

Во-во, хоть одно уголовное дело по вбросам на камеру было заведено и доведено до уголовного срока в России, раз они этими камерами так пыжатся?

Edited at 2020-11-09 04:17 (UTC)

пока что нет ни видео и никаких достоверных фактов о фальсификации. Есть только твиты и слухи про "один человек сказал"
Репы пока не особо чешутся защищать Донни. Они свое собрали, а трамп и им стоял поперек горла
Байден уже формирует команду, строит планы и принимает поздравления. Все СМИ признают его и полностью саботажат пока еще законного президента.
Надежды на какие-то пересмотры и скандалы - ровно ноль. После удобно замятого дела с клинтоншей, ложного импичмента и полностью замятого скндала о коррупции Байдена - кто еще верит, что Трамп может что-то доказать?
Его смешают с говном, заведут на него с десяток дел и никто не будет его слушать. Закроют его твиттер, над ним будут издеваться в интервью во всех СМИ, издательства не будут издавать его мемуары, а издаст сам - скупят все экземпляры на деньги демократов и сожгут публично. Его растопчут и уничтожат, причем сверхжестоко и показательно, чтобы отбить всякое желание у кого-либо повторить подобный трюк
Человек, который пошел против всей устоявшейся машины - обречен

"Его смешают с говном, заведут на него с десяток дел и никто не будет его слушать...
Его растопчут и уничтожат, причем сверхжестоко и показательно"
Если бы смогли..... 4 года вся сатанинская сволочь пытаются его растоптать....
Несколько покушений на его жизнь.... А его популярность только выросла и
ОН ИГРАЕТ В ГОЛЬФ!

думаю, новые антироссийские санкции введёт любая победившая сторона.

(Анонимно)
Тут такое дело.
Есть закон и порядок выборов.
Но есть , как бы отдельно - голоса.
По голосам выиграл Байден.
Ну что значит выиграл, а то и значит, за него было 25% и плюс 25% кто против Трампа.
Байден , даже не тряпка, он нуль! Взял собачку из приюта. Потом чайком побалуется.
Ну и все . Ничего он делать не будет по причине отсутствия памяти, мыслей и интеллекта.
Конгресс ликует, вместе со шваброй Пелоси.
Трамп выграл , чесно 50%. Меньше даже. Но это...лично его.
Потом, по законам ли вели себя демократы, Нет .
Уже ясно , что подсуживали. Искажали что можно.
Но это ни на что не повлияло существенно.
Но закон то ...нарушен.
Если боксер вдарит по яйцам а не в живот, и противник рухнет.
Кто победил.
Неа...не кто бил, а упал,
А вот потому что так нельзя. И с битой выходить против боксера, тожа.
Америка обосралась. Села испражниться, думала что в кустах, а жопа была на сцене.
Позор.

В каждом своем действии Трамп отстает на один шаг от своих противников.

Россия топила, топила за Трампа, но не дотопила.
Очередной повод для печали.
Да, ваша жизнь - боль.

(Удалённый комментарий)
откуда взялись рекордные 105,000 открепительных бюллетеней - выданных тем, кто не зарегистрирован по адресу своего участка.

Это не открепительные, а т.н. provisional ballots, т.е. бюллетени, которые выдают при очном голосовании тем, чья легитимность голосовать вызвала сомнение. Например, у человека нет с собой удостоверения личности или его нет в списке. Он может заполнить бюллетень и отдать его в комиссию, но пока не установят легитимность голосующего, бюллетень не бросят.

Моя жена голосовала по такому бюллетеню, потому что она никогда раньше не голосовала и решила это сделать в день выборов. В списке её разумеется не было.

За кого она голосовала? За того, за кого так весь Кремлепроп переживает - за Трампа.
Так что неизвестно в чью пользу эти бюллетени.

Остальное даже не стал читать. Надоело на эти подтасовки Андрюхины время тратить.

Edited at 2020-11-09 04:08 (UTC)

(Анонимно)
Охринеть, сколько пиндоских ботов!

Демократы явно вброс безналичности сделали

Среди, казалось бы, невероятных заявлений, можно выделить следующие:

Бюллетени, использованные на выборах, были напечатаны Министерством внутренней безопасности.
Каждый законный бюллетень по всей Америке был отмечен водяными знаками с кодами шифрования блокчейна QFS.
Трамп был полностью осведомлен об этой операции и все еще позволяет Демократам глубже увязнуть в своих фальсификациях на выборах.
Изощренная спецоперация была направлена на то, чтобы поймать и разоблачить массовые подтасовки голосов демократов.
Люди Трампа полностью ожидали всего, что сейчас происходит с фальсификацией бюллетеней.
«Тысячи и тысячи военнослужащих Национальной гвардии» были отправлены прямо сейчас в 12 штатов для оказания помощи в обеспечении подсчета законных избирательных бюллетеней. Они будут следить за вбросом фальшивых бюллетеней, напечатанных демократами в рамках их мошеннической кампании.
Этот удар разоблачит всю семью Байденов, всех их осудят и отправят в тюрьму.
«Мы нанесли водяной знак на все бюллетени с помощью блокчейна QFS» и отправили 20 000 или более военнослужащих Национальной гвардии в избирательные центры.
Те немногие представители средств массовой информации, которым было разрешено ознакомиться с этой операцией, смогли все это время сохранить ее в секрете.
«Это уже давно было задумано Трампом. Это наш контр-переворот против Байденов».
Скоро пойдут аресты «и так будет продолжаться еще долгое время. Это самая крупная спецоперация в истории Америки»

Эта информация подтверждения не находит
Да и какие изотопные знаки если каждый штат свои бюллетени печатал?

Если в результате американских выборов двум местным диктаторам станет хуже жить, значит россияне и беларусы выиграют!

Если в результате американских выборов начнутся перебои с финансированием у тех, кто таким как ты в уши ссыт, значит - россияне и белорусы выиграют.