Top.Mail.Ru
? ?
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Разоблачение Трампа




Не знаю откуда (сам нашёл комментариях в Твиттере), но очень интересная пародия на сценку из фильма "Вспомнить всё"





Метки:


Последние записи в журнале

  • Получи, Путин!

    Роста ВВП в Германии пока не будет, уверено правительство ФРГ Зато Шольцу смешно. Олаф еще антиалкогольную компанию должен на неметчине…

  • Британцы останутся без российской рыбы

    Госдума приняла закон о денонсации соглашения с Великобританией о рыболовстве Соглашение между правительствами СССР и подписали 25 мая 1956…

  • Это очень смешно

    Боррель потребовал от России разрешения на проведение "независимого и транспарентного международного расследования" смерти Навального. Несмотря на…

  • Израиль пыжится на Бразилию

    Президент Бразилии объявлен МИД Израиля persona non grata Накануне Лула да Силва во время визита в Эфиопию сравнил поступки израильских военных в…

  • Бомба - Учитель года

    Русифицированы моментально После взрыва российской авиабомбы невдалеке от подвала, где засели ВСУшники, те дружно перешли на русский язык.…

  • Главное дело всей жизни Пашиняна

    Армения не является союзником России, и это искренняя позиция Еревана, заявил Пашинян Жалко, конечно, армян. Особенно учитывая то, что…


promo chervonec_001 23:01, monday 97
Buy for 690 tokens
Боррель потребовал от России разрешения на проведение "независимого и транспарентного международного расследования" смерти Навального. Несмотря на то, что это является сугубо внутренним делом России. Боррель, потребуй сперва от Израиля расследование об новом Холокосте и убийстве 15.000+…

  • 1
Говно говном конечно, кто там только не замемасился)
Но Путин то рулит конечно. Его боятся.

Батька открыл новый политсезон, а дурочки и дурачки, прописанные за границей, до сих пор надеются, что белорусы без них Конституцию не примут. Дебилы. Даже невменяемый ЕС не сможет всех белорусов подвергнуть санкциям. Особенно в условиях пандемии.))

Светка-3% и Пашка Латушка, и литовский Сквернялис и польский Пис за карбованцы Луку свергают - чудаковатые, но и злобные. Неадекваты.))

(Удалённый комментарий)
Американский ЦИК счёл квалификацию Российского ЦИК успешной, но недостаточной. Необходимо изучить вопросы забивания фанерой дверей и окон избиркомов и голосования мертвецов по почте.))

А трахнутая по башке Панфилова смогла. И сможет ещё не раз - подавай ей кандидатов. Глупо жалиться мужикам на собственную несостоятельность. Втямь, цементбобёр, ГАС "Выборы" - система безупречная. Выбирает для России лучший вариант.))

Байден раньше всегда стоял за Армению. Посмотрим, чем он сможет ответить Турции.))

С учётом его лозунга - "Америка всегда будет покупать своё !" То есть не европейское. ))

Белорусам легче. Белорусы выгнали американского посла уже не помню в каком году и штаты всё ковы строят. Но Батька, старый пограничник, всегда начеку.))

Хотя, хохлы меня, бульбашку, поймут. Пограничник пограничнику рознь. Два друга - разная судьба. Ющенко занимается бжджолами. Лукашенко обустраивает белорусов.))

Хрен на Трампа. Разоблачение гродненского "польского архиерея" Артемия происходит быстро. Но если Рой ему в Польше составит компанию - никто в Гродненской епархии не будет против. Артемий все свои кандидатские и докторские богословские степени заимел в Варшавском Христианском (Католическом) Институте. Иуда Артемий хотел быть вторым украинским Филаретом. Дурак злобный не учёл белорусскую нравственность.))

Edited at 2020-11-08 23:06 (UTC)

Батьке невместно лезть в церковные дрязги. Но антигосударственно политически влезшему Артемию на и без него сложных западных белорусских рубежах не место. )

  • 1