Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Интересная коллизия получается на этих выборах в США

С одной стороны в США сейчас действующий президент - воинствующий дилетант, к тому же одержимый самолюбованием и манией величия. С другой стороны - находится хоть и опытный политик, но с насквозь подмоченной репутацией, к тому же весьма преклонного возраста. Оба заявляют о победе на выборах.



Что дальше?

А дальше изнурительные судебные тяжбы, пересчёты голосов, массовые акции тех, кто "за" и тех, кто "против". Возможно кое-что похуже, учитывая, что в Америке количество оружия на руках у населения больше, чем количество самого населения. Хотя этот вариант был бы более реален, если бы выигрывал сейчас Трамп, а демократы раскачивали бы ситуацию.

В штабе Байдена сейчас под звон бокалов сейчас наверное изо всех динамиков звучит шлягер "Песняров": "Письма,письма сам я на почту ношу. Словно я роман с продолженьем пишу..."




Tags: Байден, США, Трамп, выборы, вынепонимаетеэтодругое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, вчера 189
Buy for 190 tokens
​​Пьяные немецкие солдаты в Литве пели нацистские песни в день рождения Гитлера Поведение немецких солдат в Литве, которые устроили пьяный дебош и пели нацистские песни — недопустимо «в свете российской пропаганды», - заявила министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр. То есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal