Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Разница между США и Америкой

Мертвые души среди избирателей, странности с результатами почтового голосования, изменение законодательства непосредственно в ходе выборов, недопуск наблюдателей — эти и другие недостатки продемонстрировала избирательная система США на президентских выборах. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/45176361/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink




Если бы с такими "махинациями" как в России прошли выборы в США, то в Америке они были объявлены предельно демократичными и кристально чистыми.

В России и видеокамеры на каждом участке, позволяющие проверить явку. Так же при подсчёте каждый бюллетень показывается на камеру.
Не нашёл информацию о 2018-м, но в далёком 2012-м производительность системы позволяла наблюдать за выборами одновременно 25-ти миллионам пользователей, в том числе возможность наблюдения изображения с одной камеры одновременно 60 тысячам пользователей. При таком мониторинге и мухе мимо избирательной урны было невозможно пролететь незамеченной.

Американцам такая прозрачность и не снилась.


Tags: США, выборы, фальсификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 240 tokens
Европарламент потребовал расследовать действия «Газпрома» из-за роста цен на газ 40 депутатов из Польши и Прибалтики обратились с соответствующим запросом в Еврокомиссию. Забавные ребята! Про Катар и США даже и не вспоминают, которые свои газовозы перенаправили в Юго-Восточную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal