Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Байден объявил себя президентом

«Америка, это большая честь для меня быть избранным руководителем нашей великой страны. Нас ждет тяжелая работа, но я могу вам обещать: я буду президентом для всех американцев, независимо от того, голосовали вы за меня или нет. Я сохраню веру, которую вы мне вложили», – заявил Байден в своем Твиттере и добавил в описании своего аккаунта слова «избранный президент»




Байден торопится, боится что "победа" ускользнет от него, ведь столько было продуманного мошенничества.

Дональд Трамп, заявил, что Байдена пока не утвердили победителем ни в одном из штатов и торопиться не надо и что намерен отстаивать свои позиции по результатам выборов в суде в понедельник.

Адвокат действующего президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани прокомментировал заявление кандидата от Демократической партии Джо Байдена о победе на президентских выборах. По его словам, исход выборов в США в случае разногласий между кандидатами в президенты определяется судом, а не телекомпаниями или другими СМИ, ведущими неофициальный подсчёт голосов.

Тем не менее Ангела Меркель, Борис Джонсон, Эммануэль Макро, Джастин Трюдо и владимир Зеленский ту же оперативно и верноподданничеще поздравили избранного мертвецами президента с победой на выборах.


Есть вопрос. А старик хоть помнит на каких выборах? В Конгресс или в президенты? Помнится недавно он и тут путался :)))

И немного истории. В 2000 году Альберт Гор набрал необходимые 271 голос и все СМИ тогда дружно объявили его победителем. Но Буш обжаловал результаты во Флориде и в итоге перерасчета голосов победил Джордж Буш-младший. Не факт, что подобное повторится, но и Дональд Трамп это не Альберт Гор.



П.С.
Кстати, у Трампа даже если он проиграет, есть шанс. В 2024 он будет ещё молод, ему стукнет 78, как сейчас Байдену и он сможет отыграться.


Tags: Байден, США, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, вчера 370
Buy for 190 tokens
"Крым никогда не будет русской территорией, а россияне никогда не будут любить этот регион, как украинцы", - сказал "украинец" Зеленский на чисто русском языке. Какой-то не далёкий и безумный президентик. Спроси у Крымчан, хотят ли они под его крыло. Украинский президент опять под коксом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal