Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Демократам, как и Трампу, отступать некуда




Десятки тысяч голосов были незаконно получены после 20:00 во вторник, в день выборов, полностью и легко изменив результаты в Пенсильвании и некоторых других штатах. Отдельно стоит отметить, что сотни тысяч голосов были незаконно запрещены к НАБЛЮДЕНИЮ ...

Это ТАКЖЕ изменило бы результат выборов во многих штатах, включая Пенсильванию, который, по мнению всех, был легко выигран в ночь выборов, только для того, чтобы увидеть массовое опережение, произошедшее из-за того, что никому не было позволено НАБЛЮДАТЬ в течение длительных интервалов времени.

Плохие вещи происходили в те часы, когда ПРАВОВАЯ ПРОЗРАЧНОСТЬ была жестоко и грубо запрещена. Заблокированные тракторами двери и окна были закрыты толстым картоном, чтобы наблюдатели не могли видеть помещения для подсчета голосов. ВНУТРИ ПРОИСХОДИЛИ ПЛОХОЕ вещи. ПРОИСХОДИЛИ БОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ!


Tags: Байден, США, Трамп, выборы, вынепонимаетеэтодругое, фальсификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 08:01, вчера 99
Buy for 190 tokens
Алексея Навального отвезли в Петушки» Федеральное казённое учреждение «Исправительная колония № 2», расположенное по адресу: Владимирская область, Петушинский район, г. Покров, ул. Франца Штольверка д. 6. В простонародье - «Петушки». Именно здесь ближайшие 2,5 года…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal