Top.Mail.Ru
? ?
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Верховный суд США велел учесть поздние бюллетени отдельно

Верховный суд США велел изолировать избирательные бюллетени, которые "пришли" после закрытия участков в Пенсильвании




Суд велел «всем избирательным комиссиям округов» бюллетени, которые поступили по почте «после 20.00 3 ноября», отделить и поместить в «безопасный, надежный и запечатанный контейнер». Они должны находиться «отдельно от других голосов». Приказ действует «до дальнейших указаний». Отмечается, что «все подобные бюллетени в случае подсчета должны считаться отдельно»

Это не платёжка за свет, или газ, или машину чтобы не было пени, то да, вы правы. Это выборы: не пришли или не отправили, или не доставили вовремя, до финальной минуты голосования,

Решение суда абсолютно логичное. Иначе удобная схема – в любой нужный момент, оп-па-па! - нашёлся мешок с голосами за нужного кандидата, который почтальон накурившись забыл в кустах. А если вспомнить, что на американская почта непонятно куда дела несколько миллионов бюллетеней, то может и контейнер найтись. Или вагон. Как повезёт, в общем.




Последние записи в журнале

  • Биполярочка Макрона

    Парад лицемерия продолжается Эммануэль Макрон заявил, что Израиль будет участвовать в Олимпиаде под своим гимном и флагом, потому что его нельзя…

  • Украина попросила стул между членами

    НАТО мог бы поставить хотя бы стул, символизирующий будущее членство Украины, — заявил зампред комитета Верховной рады по обороне Егор Чернев.…

  • Довели до трясучки

    Прочувствовал как это "противостоять России" Столтенберга странно трясло, когда он говорил о необходимости противостоять России А по…

  • Ему лучше нюхать, чем говорить

    То есть сравнить две даты (1949 - основание НАТО и 1955 - основание Варшавского договора) Зелебобик сравнить уже не может? Совсем сгнили мозги у…

  • Израиль практически официально стал государством-террористом

    Как называется атака на посольство государства, с которым не находишься в состоянии войны, на территории третьей страны? Правильно: — это…

  • Мир "основанный на правилах"

    Одно из зданий ПОСОЛЬСТВА Ирана в Сирии полностью разрушено в результате удара Израиля. Нападение на посольство и убийство дипломатов - это акт…


promo chervonec_001 april 2, 11:09 161
Buy for 690 tokens
Как называется атака на посольство государства, с которым не находишься в состоянии войны, на территории третьей страны? Правильно: — это терроризм. И получается, что Израиль — государство-террорист. Но так называемый "цивилизованный"мир продолжает поддерживать их. На…

Цирк затягивается ещё на месяц-два.

Прошел практически год с тех пор, как Владимир Александрович дал обещание вдвое снизить тарифы на отопление.

Каков результат?

Сразу после выборов тариф на отопление вырос на 24%, а в ноябре-декабре прибавит еще 10-15%.

Сказал и не сделал. Вот так держит свое слово молодое поколение украинских управленцев.

Ломаный грош – цена его обещаниям. И это должен знать каждый украинец!


(Удалённый комментарий)

И проверить, когда бюллетень дошел?


(Удалённый комментарий)
Точности ради, суд не "принял сторону Трампа", а велел учесть поздние бюллетени отдельно, чтобы впоследствие суд мог принять по ним решение. Причём, это предписание работает скорее на демократов: суд потом решит как надо, а вот если бы поднялся шум, что избирком запутал бюллетени до решения суда, пришлось бы платить и каяться.

Самое забавное, что у избиркома уже была инструкция учитывать поздние бюллетени отдельно, но якобы не все его соблюдали. ...neither the applicant nor the Secretary has been able to verify that all boards are complying with the Secretary's guidance, which, it is alleged, is not legally binding to them..

Украинский народ со скорбью и грустью наблюдает за деградацией демократии в Америке. Коррупция и тоталитарный олигархический режим пока не дает США встать на путь цивилизационного развития и присоединиться к развитым странам, освободив американский народ от оков невежества.

К сожалению, уровень развития американского гражданского общества оставляет желать лучшего.

Боевые отряды Путина не признают итоги выборов в США: «Это не выборы, это вакханалия и нарушение ихних человеческих прав! Слава Богу, мы живём в России, а не в США!»

Признавать или не признавать итоги выборов - это чисто западная фишка)
Боевые отряды Путина просто стебутся над лидером либеральной демократии и свободного мира.

А какая разница в том, кто победит? Байден или Трамп? Ну вот какая принципиальная разница?

(Удалённый комментарий)
Понимаю, звучит тупо и возможно со стороны выглядит как бред. Но создается впечатление, что автор блога за Трампа.

Что ж ты такой тупой? Вон, иди в соавторы.

Андрюха, бедолага, уже не знает что придумать. У каждого зарегистрированного избирателя есть свой номер, бюллетени которые посылаются по почте имеют этот номер.

Можно легко проверить этот номер в программе компьютера и сразу видно кто его прислал. Если номера будут вымышленные, то и фамилия избирателя не появится.

Учитывая что счёт бюллетеней ведётся при участии всех заинтересованных партий, тут вообще никак не обманешь.

Решение суда спорное , если мы рассуждаем о задаче справедливого подсчёта голосов, а справедливый подсчет сейчас и там никого не интересует. Как то не заметно, но ща последние лет 15 расстоптали все экономические и политические идеалы людей.


Подсчёт может быть точным, или не точным. Справедливым он быть не может.

Все будет по закону. Если в штате разрешено учитывать голоса пришедшие за неделю после голосования, но отправленные как положено- учтут. И никакой суд ничего с этим не поделает.

Владимир Познер:

— Как Вы оцениваете информацию о том, что в США во время президентских выборов имели место «карусели», «вбросы», потерянные бюллетени и т.д.?

— Это вполне реальная вещь, которая всегда существовала. И в Соединенных Штатах, и не только в там. Другое дело, что сегодня это приобрело особое значение из-за остроты положения: когда ни у одного из кандидатов нет явного преимущества, «карусель» и прочее получают совсем другое звучание.

— Будет ли гражданское противостояние? Сколько оно продлится: день, два или больше?

— Это не имеет принципиального значения. Тем более для нас. Давайте реально на вещи смотреть. Нам что в лоб, что по лбу. От того, что победит Байден, нам лучше или хуже не станет. Результат их выборов в плане наших отношений с Соединенными Штатами не сыграет никакой роли.
Я полагаю, что результат мы узнаем довольно скоро: уже через неделю все будет поставлено на свои места. Другое дело, что будут попытки обратиться в суд, в Верховный суд. А в Верховном суде преимущество довольно значительное у Трампа. Из девяти судей там шестеро консервативного плана, то есть в принципе сторонники Трампа. Однажды Верховный суд сыграл роль в 2000 году, когда присудил победу Бушу, а не Гору. Но это еще и потому, что Гор на это пошел.

— Почему, на Ваш взгляд, выходцы из бывшего Советского Союза, ставшие гражданами США, сегодня неохотно говорят о выборах американского президента?

— Наши эмигранты, живущие в Америке, в своем безусловном большинстве – сторонники Трампа. Это я говорю со знанием дела. Он олицетворяет собой полную противоположность на социализм. Во-вторых, и я в этом уверен, большинство наших граждан там – расисты, к черным относятся не лучшим образом. Трамп этот Black lives matter в гробу видел.
В-третьих, наши сограждане довольно плохо относятся к эмиграции. Не к себе, разумеется. Скажем, к мексиканцам. Трамп по сочетанию взглядов вполне соответствует взглядам наших бывших граждан. То, что он проигрывает, для них это трагедия. Одно дело критиковать Советский Союз или Россию (это они любят), а говорить что-то такое про Америку – это как-то не очень.

Я вообще не понимаю почему решили что почта работает на Байдена?
Что так трудно поинтересоваться кто такой Льюис ДеДжой, нынешний руководитель американской почты?
Это функционер Республиканской партии, его карьера не раз пересекалась с Трампом, назначен главой службы в июне 2020 года.
Если кто и готовился к использованию административного ресурса так это Трамп.

Почта не работает на Байдена, это Байден использует почту.
Почта это та же переносная урна и даже еще больше возможностей для махинаций - например можно спокойно скупать голоса.

Почтальон всегда звонит дважды, демократам респект за поголовный маневр с конвертиками