Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Наглядное видео, как делался вброс за Байдена



Сообщили, что Байден вырывает лидерство в Пенсильвании. Похоже, не в последнюю очередь благодаря тем чудесным людям, которые пачками заполняли бюллетени прямо в пунктах подсчёта голосов.




И ещё одно видео с избирательного участка в Пенсильвании, где победа для одного из кандидатов куётся прямо «не отходя от кассы»




Пенсильвания, округ Делавэр. Сотрудники местного избиркома заполняют бюллетени прямо на рабочих местах




По словам главы Республиканской партии в Мичигане, несколько округов штата использовали одинаковое программное обеспечение, из-за чего как минимум 6000 голосов были «переписаны» от Трампа к Байдена




И самое вкусное на десерт: подробное изложение претензий по подсчету голосов в Детройте, штат Мичиган, где Трамп проиграл под конец подсчёта голосов.


Мне больше всего понравилась фишка про то, что протоколы должны быть подписаны представителями обеих партий, «если возможно». Демократы говорят, что было невозможно найти представителей республиканцев, чтобы они всё проверили и подписали. Чистая правда. Потому что перед этим республиканцев просто вытолкали с участков. А затем заколачивали фанерой окна, чтобы никто не мог наблюдать подсчёт.




Члены избирательной комиссии не позволяли наблюдателям от республиканцев наблюдать за подсчётом открепительных удостоверений, аргументируя тем, что наблюдателей "слишком много".

На уточняющий вопрос, скольким же наблюдателям можно находиться и наблюдать за подсчётом, челны комиссии не смогли ответить чиновники не смогли ответить. Но помещения, о которых идёт речь, огромны, размером с футбольное поле. К примеру такое помещение - это конференц-центр, где проходит Детройтский автосалон. Вот вам фото этого автосалона.



Что ещё интересно. Наблюдатель от республиканцев адвокат Джессика Коннарн, работавшая кандидатом на республиканский опрос, получила письменное показание в котором говорилось, что на участке массово меняются даты получения бюллетеней с 2 ноября на 4-е, чтобы они считались действительными.

Напомню, проходила информации, что демократы получили незаконный доступ к базе данных, куда уходят открепительные удостоверения и снова направляли после дня голосования тем демократам, которые не успели проголосовать.


Tags: Байден, США, выборы, фальсификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, yesterday 453
Buy for 190 tokens
19-летнему дегенерату, который убил девять человек в одной из школ Казани, согласно действующему российскому законодательству, грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Если бы он рассчитывал на казнь, он бы застрелился, как писал в своих сообщениях, а так боится смерти, поэтому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal