Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Выборы в банановой республике

Демпартия Пенсильвании требует по суду запретить наблюдателям Трампа находиться на участках для голосования. Их продолжают не пускать на участки, где идёт подсчёт бюллетеней, полученных после дня выборов. Аналогичная ситуация и на печально известных участках в Мичигане.




Кроме того, местные политтехнологи от демократов получили незаконный доступ к личной информации тех людей, чьи бюллетени не были учтены при голосовании. После чего они стали рассылать этим избирателям новые бюллетени - уже после дня выборов.

Отрыв Трампа от Байдена в Пенсильвании сократился до несколько десятков тысяч голосов. В Джорджии их отделяет буквально 2,000 голосов. Сокращается преимущество Байдена в Аризоне. А Северная Каролина обещает подвести итоги выборов лишь к концу следующей недели.

В семи округах Висконсина количество проголосовавших превысило число зарегистрированных избирателей. В Милуоки на 18 участках явка составила ровно 75%, а на 23 участках - ровно 90%. Вот ведь проклятая гауссовщина!

Республиканцы в Неваде насчитали не менее 3,000 случаев фальсификации выборов и обратились с федеральным иском об аннулировании результатов голосования в их штате. Штаб Трамп надеется признать недействительными 10,000 голосов избирателей Невады, проживающих в других штатах.

Либеральная пресса сидит в глухой обороне, наотрез отказываясь обсуждать, почему 100% всех поздних бюллетеней отходят Байдену. Один из немногих честных левых журналистов Гленн Гринвальд говорит о полной дискредитации американского института выборов.


Tags: Байден, США, Трамп, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 19:01, вчера 135
Buy for 190 tokens
Чехия в ответ на высылку 20 чешских дипломатов в ответ на высылку 18 российских дипломатов по абсолютно надуманному чехами поводу, объявила, что также сократит численность сотрудников российского посольства в Праге до пяти человек. Российский МИД пообещал ответные шаги эти недружественные действия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal