Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Игра в подкидного дурака по-американски

В США пропали 300 тысяч бюллетеней, отправленных по почте. В Почтовой службе говорят, что их невозможно отследить и отказываются от расследования. Представляете, что значат 300 тысяч голосов, при той мизерной разнице между Трампом и Байденом?




Трамп заявил, что будут поданы иски во всех штатах, на победу в которых недавно стал претендовать Байден.

Уже сегодня Штаб Трампа собирается обратиться в суд с требованием аннулировать не менее 10,000 голосов в Неваде. Они были отданы жителями соседних штатов, кто мог проголосовать одновременно в нескольких местах. Текущий отрыв Байдена от Трампа в Неваде не превышает 8,000 голосов.

Идёт бой и за Пенсильванию. Там, после того как на избирательных участках, убрав наблюдателей и заколотив окна, начали вываливать невесть откуда взявшуюся почту, отрыв Трампа от Байдена начал стремительно сокращаться. Преимущество Трампа в 600,000+ голосов и 12,5% преимущества просто слизало. Осталось преимущество 125,000 голосов и 2%. Впечатление, что 90% бюллетеней за бывшего вице-президента. Вообще очень странно, почему сразу не расписали регламент, что после дня выборов нельзя принимать голоса, и считать должны все штаты за один день.

Сейчас представители республиканцев подсуетились и получили судебный ордер на допуск их наблюдателей в место подсчета голосов в Филадельфии, штат Пенсильвания. В здание комиссии войдут 15 представителей республиканцев. Они будут стоять на минимально допустимой дистанции около двух метров от членов комиссии и следить за ходом подсчета голосов.


Выженепонимаетеэтодругое!




П.С.
Пойду схожу в магазин за покорном. Заканчивается, а серий ещё много.
Подписывайтесь на блог и на мой Телеграм-канал https://t.me/chervonec_001
Будем наблюдать вместе.





Tags: США, выборы, вынепонимаетеэтодругое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 17:01, yesterday 171
Buy for 240 tokens
Студент третьего курса Украинского гуманитарного института в городе Буча Киевской области Владимир Сало скончался после вакцинации от коронавируса. Предварительная причина смерти — сердечно-легочная недостаточность, отёк лёгких. Примерно через несколько часов после вакцинации у юноши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal