?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Американцы не дают русским поспать

Уже время позднее, пора бы и на боковую

Только американцы не заканчивают интересное кино. Этот сериал будет многосерийным и захватывающим, попкорна хватит не всем.



Вот свежие новости

Штаб Трампа подает иски по голосованию в Пенсильвании, требует от суда "помешать демократам прятать бюллетени". Штаб требует остановить подсчет голосов до тех пор, пока на участки не пустят республиканских наблюдателей. Действуют на опережение.

Итого: иски в Висконсине, Мичигане, Пенсильвании.

Особо интересно будет узнать, откуда в пять утра по местному времени в Мичигане неожиданно нарисовалась 138.000 бюллетеней за Байдена и ни одного голоса за какого нибудь иного кандидата. А ведь по легенде члены избирательных комиссий устали и ушли спать. Когда насчитали?


П.С.
Развитие событий идёт по лучшему сценарию. Соперники вошли в клинч.




Последние записи в журнале

  • Шольц запутался в двойных стандартах

    Канцлер Германии Олаф Шольц призвал страны Запада защищать «открытые общества», отстаивать демократические ценности и укреплять союзы…

  • Взгляд на Энгельс из Телеграмм

    Относительно взрыва на авиабазе Энгельс, куда по неофициальной информации прилетел беспилотник и повредил два самолета Ту-95. А Конашенков тем…

  • Рассинхронизация США и Европы

    Дошло? Французский президент поехал в США за скидками на газ. Вернулся с двумя никому не нужными грампластинками. Макрон считает, что…

  • Нельзя договориться с недоговороспособными

    Киев под контролем британских спецслужб готовит провокацию, чтобы сорвать инициативу ООН по возобновлению транзита аммиака и подставить Россию…

  • Язык твой — враг твой

    Урсула фон дер Ляйен снова наговорила "лишнего" Сначала она вызвала раздражение Киев озвучиванием потерь ВСУ, назвав цифру в 100.000…

  • Не переключайтесь

    Некоторые, я думаю, заметили спад активности в этом блоге последние две недели Объясняю почему. Писать было меньше стал не потому что что-то…


promo chervonec_001 11:05, вчера 60
Buy for 690 tokens
Дошло? Французский президент поехал в США за скидками на газ. Вернулся с двумя никому не нужными грампластинками. Макрон считает, что…

Да уж..
Полная калька с украинских выборов. С нетерпением жду майдан. Но в Украине были оранжевые и синие, а тут красные и синие.

Ну чем же еще заниматься исконному скрепоносцу, как не ожиданием чего-то там в США. Советские ждуны дождались загнивания Запада и краха Америки, вот и эрэфийские ждуны обязательно дождутся. Можымпафтарить!(с)-)))

Трамп в любом случае проиграл. Даже если и Байден не выиграет. Ну останется президентом, ну и что. Все время потратит на суды, рашагейты, импичмент и прочее.

Неизвестно , потратит ли время . Будущее неизвестно .

Пока что хохлы бьют рекорд,вторую неделю не могут закончить цирк с подсчётом ,пардон с воровством голосов на местных выборах.

138000 голосов - это была ошибка, позже исправленная.

The maps shared by Mackowiak appear to come from Decision Desk HQ, an election data company.

The data from Mackowiak's second map showing Biden receiving 100% of the newly counted votes was released at 5:04 a.m. by Decision Desk HQ which showed Biden with 2,130,695 votes at Trump with 2,200,902 votes. But that data was not correct. A tweet posted later by Decision Desk HQ at 5:43 a.m. brought both Trump and Biden's vote count down, with Trump at 2,217,540 votes and Biden at 2,019,899 votes. In a tweet this afternoon, Decision Desk HQ wrote, "This morning there was a clerical error in the Shiawassee, MI county presidential data." The company explained, "Once we identified the error, we cleared the erroneous data and updated it with the correct data as provided by officials. We stand by our data as reflected on results.decisiondeskhq.com."

An hour-by-hour update from Associated Press data shows that there was no point in time when Trump did not post an increase in votes.


В это могут поверить только откровенные идиоты.



Андрюха, просто оставлю это здесь
https://kireev.livejournal.com/1801923.html
з.ы. Вечно ты бежишь впереди паровоза-)))

"Идём дальше." Зачем облизывать Бидона или Трампа в этом случае чуждых нам выборов? Нехай усруться оба.))

Пока что в Штатах процесс идёт очень неплохо - "не понос, так золотуха". Такой удачи даже я не ожидала.))

Помню шампанское от Жириновского в Госдуме за победу Трампа в 2016 году и полупьяную Марго Симоньян под американским флагом в кабриолете на улицах Москвы. К 2020 году некоторые россияне поумнели, а некоторые россияне продолжают из двух говён выбирать лучшее.))

Так американцы каждые 4 года себе выбирают из двух зол одно 🙂

Дебильная Штатовская элита демократическая рассчитывала на мультинациональную скороварку , мотивированную "американской мечтой". Диагноз - дедушка Бидон, 78 лет - и его дружок Альцгеймер.))

Столько времени прошло, а американцы так и не научились снимать нормальное порно. Как хотите, а два престарелых пидора мне спать не помешают.

Буду краток: в России 7 часовых поясов.
Автору учить матчасть, прежде чем писать ахинею.

"Американцы не дают русским поспать"
Поменьше надо внимания обращать на чужие дела,беспокойный наш. Хотя тебя понять можно-выбирают человека,который у тебя будет виноват в наших проблемах следующие четыре года

Русский затурканный народ с изумлением следит за демократическими выборами. Многие не знают что это такое. Некоторые уже родились при царе.

Такие демократические с выборщиками, что аж сами америкосы на протесты выходят против таких выборов, да кастрюля люминиевая? 😆
Да, никогда хохлы еще так плохо не жили, как при Путине.

Edited at 2020-11-05 05:29 (UTC)

Пропагандоны и их хозяева, да и вообще весь народ независимой великой державы волнуется о курсе валюты с другого конца планеты)))

Да, хохлы такие, только они зависимые.