Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Шапито американских выборов

Кампания Трампа заранее предсказала реакцию демократов в ночь выборов: не верить итоговым данным и требовать продления дедлайнов на приём новых бюллетеней в надежде вырваться вперёд.




Уже создан штаб “Юристов за Трампа”, куда вошли генпрокуроры Техаса, Арканзаса, Флориды и личный адвокат президента США Руди Джулиани. Они намерены сразу после ночи выборов начать судебные баталии в штатах вроде Миннесоты, где Трамп может слегка отстать от Байдена.

Избирком Пенсильвании ещё месяц назад переименовал многие участки в “мобильные участки” - для того, чтобы не пускать туда наблюдателей Трампа. Теперь они ещё и отказываются давать информацию о том, кто имеет доступ к бюллетеням, и местах, где те будут храниться.

Причём многие местные демократы, занимающие посты в муниципалитетах, тайно голосуют за Трампа - но никому в этом не признаются, боясь подвергнуться остракизму. Их более отважные соседи приходят на митинги Трампа - даже в городе Скрантон, родине Байдена.

По всему Лас-Вегасу в мусорных ящиках можно найти выброшенные бюллетени - просто заполняй и отправляй по почте, сколько тебе вздумается. Чудеса честного почтового голосования - в одном из колеблющихся штатов, который может решить исход этих выборов.



Twitter не откажется от своей излюбленной цензуры в ночь выборов. Он позволит сообщать “правильные” результаты выборов только семи новостным редакциям. Монополия на “официальную” информацию - всё как любит журналистская гвардия, не терпящая честной конкуренции.

Между тем американская столица старательно готовится к ночи погромов - за которой последуют ещё недели или месяцы аналогичных беспорядков. Приехавший сюда из Британии Найджел Фарадж, британский политик, лидер Партии Brexit ужаснулся - он решил, что оказался где-то на Ближнем Востоке, а не в сердце “свободного мира”.




Tags: США, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 12:09, вчера 117
Buy for 240 tokens
Сегодня утром торги в Европе начались с $1157, чуть позже достигнув показателя $1230 за тысячу кубов Цены на газ в Европе установились на уровне $1000-$1200 за тысячу кубометров, лишь изредка на короткое время выпадая из этого диапазона Европа сама себе наделала сложностей, в попутке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal