Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Хроники американского безумия

На днях в городе Чикаго две очаровательные сестрички Джессика и Джейла напали на охранника магазина, попросившего их надеть маски




Одна из девочек схватила охранника за волосы, а другая нанесла 27 ударов ножом в грудь и в живот.

В результате, охранник - в больнице в тяжелом состоянии, а "сестричек BLM" задержали вызванные кем-то полицейские. Но примечательно, что никто из посетителей и других сотрудников магазина даже не пытался их остановить. Где же поголовная вооруженность американцев, которой постоянно козыряют легалайзеры, постящие видосики про то как бабульки - божьи одуванчики лихо обезвреживают банды вооруженных налетчиков? Почему в этом случае никто не применил оружие против двух взбесившихся дур с одним ножом?

Но дело даже не в этом, а в том, что данный эпизод уже не выглядит чем-то из ряда вон выходящим на фоне того, что происходит в США начиная с весны этого года параллельно с буйством коронавируса. На эту новость даже не обратили внимания. Напомню, что на сегодняшний день там, по официальным данным, заболело Ковидом уже 9,5 миллионов человек, умерло - около 250 тысяч, а "выздоровело" (я намеренно взял это слово в кавычки) 6 миллионов. Сколько на самом деле - никому не известно.

Не знаю, как у вас, а у меня все это вызывает очень хреновые предчувствия, особенно - с учетом того, что коронавирус поражает не только легкие, печень и другие внутренние органы, но и головной мозг. А это делает поведение переболевших, даже в легкой и бессимптомной форме, непредсказуемым.

Источник:
https://vikond65.livejournal.com/1144491.html


В ходе первого заседания адвокат сестер заявил, что обе девушки страдают биполярным расстройством. По его словам, девочки использовали нож для самозащиты.

П.С.
Нормальные граждане США одевают не только маски, но бронежилет и каску. Берут хотя бы пару пистолетов и автомат для того, чтобы безопасно сходить в магазин и в случае чего отбиться от охраны и продавца. Ну или от других посетителей :)


Tags: США, их жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Что-то не так с этим миром Штаты продолжают радовать великолепными новостями. В штате Орегон хотят запустить процесс обратной эволюции. Департамент образования этого штат проводит тренинг по «этноматематике». Одна из целей «этноматематики» состоит в творческой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments

Recent Posts from This Journal